Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали автомобиль... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711)

Sisch 10.03.2012 23:15

[QUOTE='Garik80;81984']машина действительно впечатляет. и динамика и места много и солидно.... не успел я наворовать на такую. они лям шестьсот стоили, а потом поднялись за два ляма. знакомой предлагали кредитную в полном фарше за 700 000 двухлетку ровно год назад. отказалась. я как узнал, чуть не лопнул от злости. продать за лям сто легко можно было.[/QUOTE]

Вот дядька ездит на 2006 год, говорит ну продам я его за 800-900, а чего возьму? лучше говорит эту подшаманю если что!

Fuad 10.03.2012 23:15

[QUOTE=Sisch;81986][B]Fuad[/B], Считай, что его просто нет у нас![/QUOTE]

Ясно. Спасибо!

Garik80 10.03.2012 23:15

[QUOTE=Sisch;81986][B]Fuad[/B], Считай, что его просто нет у нас![/QUOTE]
есть, но от дураков.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;81989]Вот дядька ездит на 2006 год, говорит ну продам я его за 800-900, а чего возьму? лучше говорит эту подшаманю если что![/QUOTE]
ну так мы накупили новых, они посмотрели, а теперь умничают)))) была бы машина времени, я бы так же поступил год назад. и бабло было бы и машину отремонтировал:D

Sisch 10.03.2012 23:17

Через разъем диагностики прописывается доп ключ и в путь

Fuad 10.03.2012 23:18

[QUOTE=Garik80;81988]аааа, спать дадут или нет?))))
я думаю, что спокойно ломанут. от шахи или трешки мало чем наверное отличается. Во дворе ушла шестерка без сигналки осенью. так, что не проблема. Просто грамотные установщики ставят сигналку и родной не трогают вроде.[/QUOTE]

Дружище, какой спать, я только начинаю. Типа пока ключ не засунешь, машина не тронется с место, все это сказки?

Spring ss 11.03.2012 02:51

Хотел бы внести свои пять копеек в данное обсуждение.
1) Система штатного иммобилайзера на туринге без кейлесс ничем не отличается от иммо на трешке и шестерки. Ключ подписывается не только через разъем диагностики и для его прописи нужно сначала снести все старые ключи и в чистую внешнюю память прописать новый.
Такие устройства достаточно давно есть на рынке. Зная особенности угона можно прикрыть эту дыру штатного иммобилайзера. Только вот для этого стандартная техника не приспособлена как правило.
2) Количество корректных блокировок на сх7 не огромно. Часть из них можно устроить под капотом, часть в салоне. Как правило все основные провода известны угонщикам и во время кражи их подпирают плюсом на всякий случай. Разрыв же GSM модуля как правило совсем простой. Именно по-этому при рабочем GSM модуле у "славамурава" машину нельзя было остановить дистанционно.
3) Про взлом GSM- платформ...все верно. Взламывается все, что работает по GSM-каналу и не только взламывается, но и подменяются координаты для поиска. Все это пока что с успехом применяется в США, для России софта пока нет, но то, что он будет несомненно.
4) Осложнение при установке противоугонки по классической схеме одно - слабые замки капота, установленные в пластик. А это значит, что не только все классические схемы с блокировками под капотом не долговечны, но и приблуды, типа замков на КПП Гирлок, так как они по стойкости зависят от замков капота.
5) То, что машина уязвима не говорит о том, что ее нельзя сохранить. Кроме охранной системы нужна продуманная стоянка и эксплуатация.

Garik80 11.03.2012 04:15

[B]Spring ss[/B], получается машина опять становится роскошью. Охранка, каско, стоянка.... В год 150 т. Только на сохранность авто. Зашибись.

А по третьему пункту можно расшифровать? Взлом через джсм канал или получение доступа к управлению джсм каналом? Вся система пострадает при взломе или получают доступ только к меню мобильного канала? Если с мобильного охрана не снимается, сигнализацию смогут отключить?
Это для общего развития....

Smak 11.03.2012 06:16

[QUOTE='Spring ss;82000']Осложнение при установке противоугонки по классической схеме одно - слабые замки капота, установленные в пластик. А это значит, что не только все классические схемы с блокировками под капотом не долговечны, но и приблуды, типа замков на КПП Гирлок, так как они по стойкости зависят от замков капота.[/QUOTE]А как вы думаете, захотят угонщики внешний вид машины портить, замки капота ломать, не нароком и капот погнут.
Наверное лучше руль съемным делать и машину к столбу цепью привязывать, чтоб не увезли на эвакуаторе. Как один угонщик говорил "замки и противоугонки это защита от сквозняка, захотят угнать, угонют". Остается одно-КАСКО "рулит". Чтоб хоть какую то компенсацию получить

Лось 11.03.2012 07:59

[QUOTE='Spring ss;82000']Все это пока что с успехом применяется в США, для России софта пока нет,[/QUOTE]Интересно как тогда Пандору дхл 5000 крякнули, что она даже не пикнула? Если я правильно понимаю, Пандора от дхл 3500 и выше одна из лучших сигналок на сегодняшний день.

Sisch 11.03.2012 09:34

[B]Smak[/B],
[QUOTE='Smak;82002']А как вы думаете, захотят угонщики внешний вид машины портить, замки капота ломать, не нароком и капот погнут.[/QUOTE]
А ты фото глянь, тут тема была по угонам, там ни кто не церемонится, надо сломать ломают, просверлить дырку в кузове пожалуйста, короче о внешнем виде ни кто не печется. А замки капота просто с мясом вырывали.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors