![]() |
[B]IDKFA[/B], ну расскажите, после 2 месяцев использования, какие-то есть замечания? Меня больше всего интересует сравнение звука штатной и вашей, штатный звук нравится. Подумываю, может всё таки взять? И ещё, мне всё равно на DSP магнитолы, возможно ли звук на тыл завести на УМ BOSE?
|
[B]DemonDL[/B], все летает, плавает, бегает. :)
Прошивку не менял, так на Рагнарёк, косяков нет, зависаний нет. Канбас прошивку вроде как допилили инженеры Тейес, с Шеньчженью общаюсь по Ватцапу. Перегревов нет. Одновременно работают Тидал/AIMP, нави, Торкпро с записью логов в облако онлайн. Звук на тылы в БОСЕ можно добавить английским канбасом Connect2 без проблем, путём смешивания фронта и тыла с выходов ГУ, теряется DSP, но зато без вмешательств в проводку, всё как вы хотите, и регулировки фейдера с кнопки на руле, как у Нимонеса. Меня абсолютно устраивает и мой вариант, с проводами на тыл от ГУ. Что в УМ Босе, что в ГУ - одинаковые по характеристикам усилители D-класса, TDA китайского Семикондуктора, с одинаковыми искажениями. Поэтому фронт качается вместе с мидами штатным усилителем, тыл головой, абсолютно одинаково по искажениям, никаких ухудшений нет, тем более у меня настроена почти вся сцена вперед (ну привык я так). Основной плюс испробованного мной варианта - можно звук при таком подключении абсолютно по желанию настроить, никаких встроенных жестко прошитых пресетов и непонятных задержек "для сидящего на центральном подлокотнике пса". ))) Для особо требовательных - в новых версиях ГУ, с июля - выведены линейки по всем каналам и SPDIF, тут вообще любые схемы можно реализовать, с внешними DSP и УМ, просто для такой копеечной балалайки ИМХО это лишнее. |
Что за бошка?
|
[B]ohriy[/B], дык где то выше вроде писали. Ссылки нет. На Али искать Teyes Spro, у меня версия 2/32, можно взять чуть подороже 4/64 Gb.
Вот тут обсуждается: [url]https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936715[/url] Там и ссылка наверное есть на Али. |
Что я вам скажу..относительно штатной башки..китайпром..ради интереса поставил ГУ FARCAR RL 097R...Андорид 8.1 ..4 GB оперативка,32 GB памяти,последняя модель S300...для мазда CX-7..Но что скажу,аппарат хороший,DSPпроцессор,радио тюннр PHILIPS,звук отличный,матрица IPS 1024x600...Реально заводской китай,по звуку не уступит PIONEЕR.. .аппарат достойный! Цена тоже не гуманная-30500 руб...но он того стоит..конечно,не Альп..далеко ему до него,но всеже...аппарат хороший...
|
[QUOTE=IDKFA;361565] На Али искать Teyes Spro[/QUOTE]
Интересная вещь. Коллега, подскажите, как быть со штатной кнопкой INFO, показывающей данные (с CAN-шины, я так понимаю)? |
[B]qwe[/B], вопрос о подключении? Кнопка работает, как и работала. Настройка часов с кнопки руля есть, если что.
Изменение только одно - на маленьком экранчике не выводятся названия песен и радиостанций, все есь на большом экране, на маленьком у меня перманентно поселился мгновенный расход штатного БК. |
[QUOTE=IDKFA;361914]Кнопка работает, как и работала[/QUOTE]
Эта кнопка в дорестайле находится на панели штатного гу. Естественно, при его замене она становится недоступной. Как быть с функциями, которые за ней закреплены (расходы, остаток пути и тп)? |
[B]qwe[/B], а, вот про дорестайл я не в курсе, сорри. Надо поспрашать у betonu, у него как раз дорест, и всё вроде бы работает, но как, я не знаю.
|
[QUOTE='qwe;361915']расходы, остаток пути и тп[/QUOTE]
у меня WINCE, не работает, есть балалайки у которых показывает(танцы с бубном при манипуляции клавиши mode на руле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors