![]() |
[QUOTE='Sisch;88596'] в командировку отправить[/QUOTE]а толку то что? ведь после анализа материала он приходит в негодность :D
|
За то мы сможем сделать вывод, стоит ли вообще размещать там заказ:smokin:
|
[B]Sisch[/B], меня б кто отправил в командировку к кубинским девственницам! :D :smokin: эх, седня урод на пролетарском проспекте на ваз 2111 притерся к задней двери, кроме :mad: нет слов :o :mad: :o
|
[B]FlyAway[/B], Вот те на! Сильно? НУ все ТУР мне по диконту пойдет!
Если не сильно в локалке за один день сделают. |
[B]FlyAway[/B], краску повредили? если несильно, то я делал уже выправление вмятин на задней двери своей "невесты". Сделали оч хорошо и при мне. Через всю длину двери взяли 5 рублей.
|
[B]Sisch[/B], не сильно, правая дверь цапарина + чуть пластика поцарапал у крыла, да я по каске сделаю, надо каску отбивать....
[B]grynch[/B], да не, там сантиметров 20 может царапина... буду делать по каске, так-то в автототемме тоже делал на прошлом авто. |
[B]FlyAway[/B], может проще за свои, нежели на след год на Каску скидку не получить?
|
Я по этому предпочитаю франшизу небольшую, чем гимороиться по каско
|
[B]Sisch[/B], согласен, но с учетом того, что КАСКО на нашу машинку однозначно растет, то скидка за безаварийную езду может быть существенной, т.к она в процентах идёт.
|
я согласен, просто идет скидка, а франшиза еще скидывает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors