![]() |
Вложений: 2
видим два патрона с лампами, один белый - это наш, он отвечает за подсветку кнопки, второй коричневый - индикатор включения подогрева сиденья.
с задней стороны патрона есть шлиц, вставляем отвертку о поворачиваем до отщелкивания, вынимаем лампу. |
Вложений: 2
покупаем любой светодиод с подомным цоколем, видов и цветов очень много, я купил белый. место для лампы очень много так что влезет даже большой, главное условие длинные концы светодиода, их еще предстоит наматывать на штатный патрон.
|
Вложений: 1
вытаскиваем из патронов лампу и светодиод, меняем их местами.
чего то часть фото не хочет открывать , они уже есть несколькими страницами ранее |
вставляем на патрон на место и подключаем к разъему питания без одевания кнопки, включаем питание и смотрим горит ли светодиод.
если нет просто вынимаем патрон поворачиваем на 180 градусов и сного вставляем ( от зараза полярность имеет по сравнению с лампой) |
одеваем кнопку и вставляем в гнездо и вуаля все работает.
одна маленькая деталь, снятую кнопку лучше держать попой кверху, что бы не выпали контакты и маленький противный шарик (пол часа по салону искал), не повторяйте мои ошибки. |
кажись все.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;190428][B]Борис П.[/B], Ну вот,,, теперь все понятно, а то многие начнут ковырять где попало и будут тебя поносить:D А так добрым словом вспомнят;)[/QUOTE] вообще как я смотрю мазда ремонтопригодна по сравнению с некоторыми ругими марками, беда лишь в том что приходится часто применять эту самую ремонтопригодность.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;190415]ты плёнку что ли проявлять собрался?:D[/QUOTE] да хотел в одно сообщение все вставить но фото просто в кучу сбиваются, а надо попорядку, а то мало ли начнет кто от не с извлечения кнопки а сразу с отрубания проводов.:) |
[QUOTE=Борис П.;190441]кажись все.:)
да хотел в одно сообщение все вставить но фото просто в кучу сбиваются, а надо попорядку, а то мало ли начнет кто от не с извлечения кнопки а сразу с отрубания проводов.:)[/QUOTE] надо было воспользоваться фотообменником, типа "радикал фото". Заливал бы на обменник фотки и копипастил бы в своё сообщение ссылки, которые бы комментировал. Получильсь бы всё красиво, в одном сообщении и с большими картинками. |
[QUOTE=colobus;190448]надо было воспользоваться фотообменником, типа "радикал фото". Заливал бы на обменник фотки и копипастил бы в своё сообщение ссылки, которые бы комментировал. Получильсь бы всё красиво, в одном сообщении и с большими картинками.[/QUOTE]
для меня это сложно, мне проще распредвал поменять.:D |
А я 2 дня езжу на ниве, вот где прогресс встал на месте!:D
|
[QUOTE=Sisch;190452]А я 2 дня езжу на ниве, вот где прогресс встал на месте!:D[/QUOTE]
а их еще выпускают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors