![]() |
[QUOTE='dima_ace;226764']Только что мне позвонил мастер Александр с Дженсер Варшавка сообщил что по спецификациям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ лить масло скайактив в нашу акпп!! Равно как и наоборот эти масла не совместимы!! Сказал что необходима промывка акпп и около 20-25 литров масла! Сказал что авто мое надо на эвакуатор и ездить нельзя сейчас! Я сижу в кафе, мне что делать то? И куда теперь ехать?? Вызывать эвакуатор ??[/QUOTE]
Какой-то ппц :eek::eek: Даже не знаю что посоветовать. Ждем комментариев сервиса. [B]R-P-M[/B], а в чем тайный смысл эксперимента? Неужели вы не в курсе что у нас за акпп и какое масло для нее рекомендует производитель? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], сколько км проехал с коктейлем? все нормуль пока? |
[QUOTE=vvp;226771]Какой-то ппц :eek::eek: Даже не знаю что посоветовать.
Ждем комментариев сервиса. [B]R-P-M[/B], а в чем тайный смысл эксперимента? Неужели вы не в курсе что у нас за акпп и какое масло для нее рекомендует производитель? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], сколько км проехал с коктейлем? все нормуль пока?[/QUOTE] Наша вина. Это не эксперимент, это наша ошибка. Дмитрию уже отписались. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Еще раз примите наши извинения. Приезжайте, заменим масло и естественно вернем деньги. |
[QUOTE=R-P-M;226775]Наша вина.Это не эксперимент, это наша ошибка. Дмитрию уже отписались.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Еще раз примите наши извинения.Приезжайте, заменим масло и естественно вернем деньги.[/QUOTE] Не чего себе так - ошибочка... А специалисты то где? |
[QUOTE=Алекс Лёлик;226788]Не чего себе так - ошибочка... А специалисты то где?[/QUOTE]
Все ошибаются и мы не исключение. Естественно примем все меры, чтобы исключить подобное в дальнейшем и естественно несем полную ответственность за свои ошибки. |
[B]R-P-M[/B], Бывает конечно,,, хорошо человек внимание заострил, Вы там пожалуйста разберитесь в жижах:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Диме спасибо,,, что ухо держал востро;) |
[B]dima_ace[/B], брат, ты 3 года сидишь на этом форуме.
Минимум 3 раза я написал, масло в 6-ти ступке JWS3309. Надо промывать и заменить масло полностью и повторить процедуру через месяц частичной заменой. |
Оставил авто вчера в РПМ, надеюсь ребята исправят сиутацию
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=vvp;226771] [B]dima_ace[/B], сколько км проехал с коктейлем? все нормуль пока?[/QUOTE] Проехал вчера километров 10 в общей сложности, вроде ничего необычного не заметил. Ехал осторожно конечно. |
Вот я бы хотел так,,, с завода прям вешать бирки на узлы-агрегаты чего там залито,,, а то получается в мануале одно на деле другое а заливают третье, как-то напрягает...
|
[QUOTE=R-P-M;226775]Наша вина. Это не эксперимент, это наша ошибка. Дмитрию уже отписались.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Еще раз примите наши извинения. Приезжайте, заменим масло и естественно вернем деньги.[/QUOTE] Вот это хороший подход:) :good: |
[QUOTE=dima_ace;226863] Проехал вчера километров 10 в общей сложности, вроде ничего необычного не заметил. Ехал осторожно конечно.[/QUOTE]
Ничего с твоей акпп не случиться, просто это масло не для СХ-7 2,3Т. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors