![]() |
[B]Fuad[/B], некоторые,особенно раскрученные приходится по полгода ждать и больше
|
[B]grynch[/B], ну если скорость закачки позволяет, то почему бы не хд стянуть?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;163051][B]Fuad[/B], некоторые,особенно раскрученные приходится по полгода ждать и больше[/QUOTE] Да не, раньше значительно всё появляется, что бы официально не писали. Максимум месяц - полтора, после выхода в к/т |
[QUOTE=grynch;163051][B]Fuad[/B], некоторые,особенно раскрученные приходится по полгода ждать и больше[/QUOTE]
Раньше это меня колбасило а теперь жду спокойно. ;) |
[QUOTE=Сержъ;163032]В Рязани об этом не знают:D[/QUOTE]
Да от куда нам, черни, знать то? Когда вся движуха в Самаре)) |
[B]colobus[/B], раньше всякая муть не достойная внимания выходит. Фильмы с большой кассой ждать нужно
|
[QUOTE=Fuad;163055]Раньше это меня колбасило а теперь жду спокойно. ;)[/QUOTE]
Я на аватара не ходил, но за то, через месяц, с огромным удовольствием воткнул блюрей и не отвлекаясь смотрел хорошую картинку с приличным звуком. П.с. Качество картинки в кинотеатре меня не радует, даже в аймаксе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;163057][B]colobus[/B], раньше всякая муть не достойная внимания выходит. Фильмы с большой кассой ждать нужно[/QUOTE] Сейчас лень с айпеда лазать, но если надо, привиду тебе десяток примеров, когда заявлен БД через 3 месяца, но реально он уже есть в лицензии через 1,5. |
[B]colobus[/B], шутник [url]http://www.kinopoisk.ru/film/251733/[/url]
|
[QUOTE=grynch;163061][B]colobus[/B], шутник [url]http://www.kinopoisk.ru/film/251733/[/url][/QUOTE]
Почему шутник? |
[B]colobus[/B], релиз через 4 месяца потому что. И я помню это потому как в кино не ходил, все ждал когда мон было с торрента стянуть
|
[QUOTE=grynch;163064][B]colobus[/B], релиз через 4 месяца потому что. И я помню это потому как в кино не ходил, все ждал когда мон было с торрента стянуть[/QUOTE]
Ты про аватара? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Про аватара уже не помню, но хоббит точно раньше был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors