![]() |
[QUOTE=Garik80;206264]а это что? разве не намек на то, что много говоришь, по кумплолу получишь?
я просто не стал заострять на этом внимание, все равно кроме совестных оскорблений это ничем не закончиться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] сейчас кто-то договориться и будет послан со своей рязанской мордой:D:D:D я смотрю тут практиков до фига? ща, пиво допью, все выскажу.[/QUOTE] Аццтань от девушки, зануда :D |
[QUOTE=colobus;206252]Народ, как бы, в курсе кто у нас тут ловелас :)[/QUOTE]
в натуре, кто же у нас тут такой? |
[QUOTE=mazdaCХ7;206258]кто?))))))))[/QUOTE]
Это зрелый Самарский парень с аватаркой кота из мультика. |
[B]Garik80[/B], насчёт рязанской толстой морды;)ты прав:D
|
[QUOTE='Garik80;206264']а это что? разве не намек на то, что много говоришь, по кумплолу получишь?[/QUOTE]
вы опасный оппонент :D |
[QUOTE=colobus;206269]Это зрелый Самарский парень с аватаркой кота из мультика.[/QUOTE]
Быстро ты его слил;). :D |
[QUOTE=colobus;206267]Аццтань от девушки, зануда :D[/QUOTE]
ты форум читай иногда. я вообще никого не трогал. подняли мое сообщение с июля месяца, и то написаное по приколу. все знают прекрасно. и давай убеждать, что у меня не те ощущения. двое правда куда-то пропали, а вот девушка все чего-то не успокаивается никак. а ты вообще шел бы к телкам и бухлу. мы тут общаемся, а он тут влез, джентльмен, блин. вискаса не получишь, понял? |
Да здесь все с котами ;) :eek::D
|
[QUOTE=mazdaCХ7;206271]вы опасный оппонент :D[/QUOTE]
Хто? я? у меня просто максимально развито чувство справедливости, как говорил мой начальник когда-то. из-за этого все беды. |
Лучшеб песню сочинили про наш хороший автомобиль ! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors