![]() |
[QUOTE=DIR;255225][URL="http://youtu.be/GXz0iG82jOo"]Слепаков [/URL[/QUOTE]
Путин, страшный Путин:D ну да,,, покарает:D своих друзей:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;255226]Всё просто. Баллотируйся, побеждай и истребляй!:)[/QUOTE] Не каждый сможет истреблять,,, вот в чем проблема, потому что сам такой:( Сегодня был в ашаНее, ну набрали там всего,,, кстати цены в норме, Серень я и в правду увидел хлеб за девять рублей:D,,, и вот бабка возле сайры консервов трется не знает чего ей взять,,, ну я тут грю вот эту проверена за 61 мол брал вкусная а она грит да мне супчик сварить и то спасибо:( грустно как-то за простых:( |
[QUOTE=colobus;255226]А что речь? Речь была 4-7 минут, остальное - ответы на вопросы :) А ответы ожидаемые. К примеру, я так бы и ответил :):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Всё просто. Баллотируйся, побеждай и истребляй!:)[/QUOTE] Серег, я понимаю твое интимное ватническое отношение к Путину, воспитанное программой время, но блять скажи - он 15 лет у власти!!! И все 15 лет он говорит правильные вещи, но где результат исполнения этих правильных слов? 15 лет так хорошо сидит, что даже не знает своей зп |
[QUOTE=DIR;255231] он 15 лет у власти!!![/QUOTE]
:D:D:D а мне кажется что он всю мою жизню у власти:D А что такое зп:confused: |
[B]славамурава[/B], имею в виду уже когда тот устал и ушел, а этот отдохнувший пришел
|
[QUOTE=DIR;255233][B]славамурава[/B], имею в виду уже когда тот устал и ушел, а этот отдохнувший пришел[/QUOTE]
Понял мля:D,,, не ну того дурака вообще держать кормить и выслушивать его идиотско-утопические реформы не каждый народ сможет,,, Ох:( Россия:( |
Это ж какие надо деньжища получать на стороне, чтобы не знать свою зарплату президента за 15 лет у власти!!!!
|
[B]Александр Тюряев[/B], ты не правильно ставишь вопрос. Точнее чего его задавать? Он не знает этого, потому что живет на всем готовом, он лично ни на что не тратит. Зачем знать тогда?
|
[B]DIR[/B], я знаю его з/п. То, что официально заявлено :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]Александр Тюряев[/B], по неофициальным данным кошелек ВВП живет в Лондоне и владеет клубом "Челси" :D Смотрю "Вечерний Ургант"..аааа Ургант жжёт! Комментарий к теме "Владимир Чуров заявил, что носит костюмы не дороже 3000 рублей". Действительно, была такая фигня в СМИ :) И.У. - это потому, что у него скидка в одном итальянском салоне 146% )))))))))))) |
[QUOTE=DIR;255231]Серег, я понимаю твое интимное ватническое отношение к Путину, воспитанное программой время, но блять скажи - он 15 лет у власти!!! И все 15 лет он говорит правильные вещи, но где результат исполнения этих правильных слов? 15 лет так хорошо сидит, что даже не знает своей зп[/QUOTE]
Дим, я когда в 2001-м вернулся к гражданской жизни устроился на работу старшим менеджером по продажам в издательский дом "провинция" с зарплатой в 2100 руб. Это были нормальные деньги для парня в 24 года. Купить на них ничего вообще было нельзя. Любовь с женщинами была только взаимная, ибо даже они понимали, что за пиво и сухарики уже нужно отдаваться. Через 1,5 года я доработался до заместителя директора комсомолки с зарплатой в 6-7 тысяч - и на них ничего купить было нельзя и девушки шли за пиво и сухарики :D. А в 1999-м - 2001-м моё денежное довольствие в ВСРФ было 1600-1800. А у меня уже была семья. Для сравнения - покупательная способность тех денег очень похожа на текущие. |
Я смотрю у всех русских миллионеров (политического бомонда) деньги за границей, в чужой экономике, ну взяли б тогда и в ответку им их экономики развалили бы.
|
[QUOTE=Александр Тюряев;255249]Я смотрю у всех русских миллионеров (политического бомонда) деньги за границей, в чужой экономике, ну взяли б тогда и в ответку им их экономики развалили бы.[/QUOTE]
Это ладно - средства Резервного Фонда России вложены в ценные бумаги США, стран ЕС и Великобритании, вот ведь парадокс. ;) |
[QUOTE=Rat;255251]Это ладно - средства Резервного Фонда России вложены в ценные бумаги США, стран ЕС и Великобритании, вот ведь парадокс. ;)[/QUOTE]
Походу ВВП решил их забрать, а они в ответ кризис состряпали:) |
[QUOTE=DIR;255231]Серег, я понимаю твое интимное ватническое отношение к Путину, воспитанное программой время, но блять скажи - он 15 лет у власти!!! И все 15 лет он говорит правильные вещи, но где результат исполнения этих правильных слов? 15 лет так хорошо сидит, что даже не знает своей зп[/QUOTE]
Дим, мы на столько лучше стали жить за эти 15 лет, что пиздец просто!!! Просто перестань тупить и вспомни то, что было, хотя бы, лет 10 назад!!! Я, в 2005-м году, честно хуяря, как папа, блин, карло смог позволить себе купить только 4-х летнюю ладу 2110, будучи главным продажником на пищевом производстве с зарплатой в 25-30 тысяч с бонусами и премиями. За это чудо автопрома российского тогда отдал 140. з.ы. Через два года я уже смог купить авто за 500 :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 1 секунду[/color][/size] В среднем, з/п и пенсии выросли в 10 и более раз. Сейчас любой студент может себе позволить вызвать такси. Мы кушаем всё, что хотим. Наши дети обеспечены всем, чем только можно (по крайней мере мои). Согласен, что отстаём от европейских государств, но всему своё время! |
Больше получаешь - больше тратишь. Это естественно. Но ты не сравнивай единицы населения и вообще население.а все это выросло за 10 лет за счёт что в принципе, Россия толком ничего не производя, паразитировала на высокой цене на нефть. Но вот сейчас все гавкнулось, вот все говно-то сейчас и всплывет
|
[QUOTE=DIR;255264]Больше получаешь - больше тратишь. Это естественно. Но ты не сравнивай единицы населения и вообще население.[/QUOTE]
Блин, 10 лет назад з/п 1000 баксов была просто космической!!! Человек мог себе позволить раз в неделю ужинать в ресторане. |
[B]colobus[/B], з/п растут не просто так, а вследствие инфляции...
Такси - такси рознь. Сколько раз сможет вызвать такси на свою стипендию студент из Рязани, приехав в Москву? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;255265]Блин, 10 лет назад з/п 1000 баксов была просто космической!!! Человек мог себе позволить раз в неделю ужинать в ресторане.[/QUOTE] слушай, 1000 баксов и сегодня не так плохо :D |
Не тупите парни. Память что-ли короткая? Я помню всю свою карьеру и примерно помню заработки. И помню, как радовался возможности (не частой) выпить после работы стакан с бутером в рюмочной 15 лет назад... Ни о каких машинах я тогда и мечтать не мог. Я, порой, пешком шёл домой.
|
[B]colobus[/B], ну...я тоже пиво в парке из горла пил...потому что на кабак денег не было :)
|
[QUOTE=Rat;255266][B]colobus[/B]
слушай, 1000 баксов и сегодня не так плохо :D[/QUOTE] Посмотрю, как ты на 59 тысяч рублей семью накормишь... |
[QUOTE=colobus;255270]Посмотрю, как ты на 59 тысяч рублей семью накормишь...[/QUOTE]
я на 35 кормил...пока не уволился... Ты это только где-нибудь в Вологде не скажи...или Рыбинске каком-нибудь ) Далёк ты от народа )) Мне сейчас на подобную сумму пару месяцев прожить надо. Семья, двое детей. Все деньги вложены...Такая вот фигня. |
Да и в Рязани что лучше чтоль? Там такие же нищеёбские зарплаты. Это колобусу видать просто повезло, что он вырвался вверх из этого болота бедного пролетариата и прочих элементов. С чем, я тебя, Серег, и искренне поздравляю
|
[B]Rat[/B], а прожить можно, как оказалось :D Я сегодня купил две упаковки макарон, одну на 5 кг. за 139 руб. (перья), вторую за 170 руб. (4 кг - спагетти). Короче, решил съэкономить :D Обычно покупаешь какую-нибудь макфу за 38 (500 гр.)Получается 400 руб за 5 кг, а здесь 139 :D
|
[B]colobus[/B], вооот! А ты говоришь нахрена тебе макароны! Сам первый за ними попёр :D Я в воскресенье поеду ))))
|
[QUOTE=DIR;255275]Да и в Рязани что лучше чтоль? Там такие же нищеёбские зарплаты. Это колобусу видать просто повезло, что он вырвался вверх из этого болота бедного пролетариата и прочих элементов. С чем, я тебя, Серег, и искренне поздравляю[/QUOTE]
Не, земляк, я никуда не вырывался. Я бы вообще в лес махнул на ПМЖ :D В своём круге общения я,(как жена говорит)самый нищий :). Я тоже говорю, что - вон люди ходят и им есть нечего и жить негде, а она - мы самые бедные и я вообще чмо :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;255280][B]colobus[/B], вооот! А ты говоришь нахрена тебе макароны! Сам первый за ними попёр :D Я в воскресенье поеду ))))[/QUOTE] просто оптовый магаз был :D кэш энд кэри ))) |
[B]colobus[/B], а мой круг общения в Рязани был: что я когда приезжал в 2000г в Рязань на новой Ренаульте Европа и мои бывшие быдло-одноклассники вечно пьяные считали меня олигархом, на пиво Жигулевское стреляли и пешком ходили. Потом правда сдохли через пару лет дружно.
|
[QUOTE=DIR;255287][B]colobus[/B], а мой круг общения в Рязани был: что я когда приезжал в 2000г в Рязань на новой Ренаульте Европа и мои бывшие быдло-одноклассники вечно пьяные считали меня олигархом, на пиво Жигулевское стреляли и пешком ходили. Потом правда сдохли через пару лет дружно.[/QUOTE]
а они и сейчас стреляют... те, кто не сдохли.. |
По большому счету, честно говоря, на других посмотришь - на родственников даже, и понимаешь, что грех жаловаться....Это правда. Хоть что-то за душой есть и детям останется...Для них же стараешься...
На хлеб заработаем... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], у тебя Рено 19 была?! Прикольная машинка ))) Мне нравилась... |
[QUOTE=colobus;255288]а они и сейчас стреляют... те, кто не сдохли..[/QUOTE]
Тоже верно! Самые живучие сволочи значит:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], да Рено 19 Европа. После жигуля шахи в 1998 на нее пересел |
[B]DIR[/B], а я в 1999 с ТАЗ 05 начал :D
|
[QUOTE=Rat;255289]По большому счету, честно говоря, на других посмотришь - на родственников даже, и понимаешь, что грех жаловаться....Это правда. Хоть что-то за душой есть и детям останется...Для них же стараешься...
На хлеб заработаем...[/QUOTE] А десять лет назад ты только задницу свою мог спасать, я всё это говно прожил и помню. |
[B]colobus[/B], да все прожили, не ты один
Только вот у меня и 2011-2012, например, прошел под эгидой жопы...это я про 35 тыр. на семью с женой в декрете, ребенком и отсутствием дома с 6.00 до 22.00...Ну еще на работу из Подмосковья ездил... |
Пошел я спать ибо нех
|
Я тоже...с 6 утра вчера носился...
Зибен, ахт - гутен нахт! :D Зол я, короче, на власти за разъепанную окончательно медицину... А, сегодня таблетками закупился на 4 месяца вперед..Ибо вынужден каждый день принимать, а препарат дорогой и буржуйский ((( И будет дорожать некисло... |
а мне нефиг завтра делать, скорее всего, троллю вас :)
Никто з/части не покупает ))) |
Во, блин, нафлудили вчера :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Пиво - зло!!! :D |
Это была разминка перед пятницей:D
|
Это был четверг;)плавно перешедший в пятницу :D
|
[QUOTE=Сержъ;255339]Это был четверг;)плавно перешедший в пятницу :D[/QUOTE]
В точку !!! :D |
Вот, путен, бери пример с батьки, как надо поступать! [url]http://www.newsru.com/world/20dec2014/belprice.html[/url] А то ввел сцуко антисанкции, для популизма по3.14здели, что будем следить и всех натягивать, кто цены поднимет, а под конец года еще и хороший сюрприз гражданам окончательно устроили. Цены тем не менее растут и остановки предела нет
|
[B]DIR[/B], поверь мне,,, я тама бываю, кантуюсь можно сказать,,, и батьку там ругают так-же, только тЫхЭнько:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;255345]В очко !!! :D[/QUOTE] :D:D:D:D:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors