![]() |
[QUOTE=Буйный;266248]А чем Люкс, SN по АPI от этого бренда плох?[/QUOTE]
Вряд ли кто то тут его лил ) но масло скорей всего нормальное :) |
Вложений: 1
[QUOTE='славамурава;266410']а Лукойл синтетика бывает? что-то не обращал внимания[/QUOTE] Конечно. И SN/CF 5W-40 ACEA A3/B4, A3/B3 [url]http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/[/url] и SL/CF 5W-30 ACEA A5/B5-08 [url]http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00210/[/url]
|
[QUOTE=Буйный;266484] [url]http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00210/[/url][/QUOTE]
ну вот его, в скором будущем, и будем лить:) |
[QUOTE=славамурава;266495]ну вот его, в скором будущем, и будем лить:)[/QUOTE]
только стоить оно будет как раньше Мобил стоил;) |
А что вы думаете о масле ZIC XQ?
|
[QUOTE='goof1980;266544']А что вы думаете о масле ZIC XQ?[/QUOTE]
А чё о нём думать? Пусть корейцы думают как продвигать свой продакт. Мы под санкциями и поддерживаем своего производятеля:). |
Кто нибудь заливал масло Mtul ECO-LITE 5W30 в 2,5 двигатель
|
[url]http://www.drive2.ru/l/6139194/[/url]
Левая декселия:( |
[QUOTE=shalke;267511][url]http://www.drive2.ru/l/6139194/[/url]
Левая декселия:([/QUOTE] Ойеееой ой:( |
[QUOTE=shalke;267511][url]http://www.drive2.ru/l/6139194/[/url]
Левая декселия:([/QUOTE] уже всё подделывают:mad: |
Залил Idemitsu zepro racing 5w40, пока ничего сказать не могу,посмотрим. Не дешевое конечно, но Япония настоящая,время покажет.
|
[QUOTE=Sergey1982;267550]Залил Idemitsu zepro racing 5w40, пока ничего сказать не могу[/QUOTE]
И дальше сказать не сможешь;) вот если-бы ты на нем картошку пожарил:D |
[B]славамурава[/B], тоже как вариант)))Но hjvf говорит тише машина работает на нем
|
[B]Sergey1982[/B], тише машина работает на мобиле;)
|
[B]славамурава[/B], заливал idemitsu?
|
[QUOTE=Sergey1982;267558][B]славамурава[/B], заливал idemitsu?[/QUOTE]
нЭт:D усю жизню на мобиле, третья мазда;) |
[B]славамурава[/B], Вооот) не пробовал же)погоняю с пяток тысяч км, залью мобил и тогда поспорим:smokin:
|
[B]Sergey1982[/B], нЭочем спорить,,, мобил он и в Африке мобил;):D
|
[QUOTE=славамурава;267579][B]Sergey1982[/B], нЭочем спорить,,, мобил он и в Африке мобил;):D[/QUOTE]
Если уж Декселию стали подделывать, то не удивительно, что в Африке тоже Мобил :D |
ну не берите в ларьках,,, выбор всегда за вами, имею ввиду надежное место приобретения и не более:) мобил мобил мобил:D
|
[QUOTE=Sergey1982;267554][B]славамурава[/B], тоже как вариант)))Но hjvf говорит тише машина работает на нем[/QUOTE]
на новом масле всегда тише:) интересно что потом будет;) |
[QUOTE='Rat;267591']что в Африке тоже Мобил[/QUOTE]Ага из слоновьих какашек:buee::D
|
[B]CX7 buch[/B], Обязательно потом расскажу)));)
|
И все таки какое лить, слышал что на мотюль проблемы а на мобиле меньше, да и сам лил мотюль и хапнул горя в виде кулака дружбы.
|
[B]@лекс[/B], мобил лей:)
|
[B]@лекс[/B], Идемитсу лей:)
|
[B]@лекс[/B], главное меняй :)
|
[QUOTE=dima_ace;267726][B]@лекс[/B], главное меняй :)[/QUOTE]
Менял через 7500 км и что, кулак дружбы вылез. |
[B]@лекс[/B], а при чем тут масло? В комплексе надо смотреть на проблему: если к примеру чип или тюнинг то про Эко масла типа 5-30 лучше позабыть от греха.., но причиной кулака дружбы мог быть и перелив форсы, и детонации, много причин
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] Чиповщик опять же мог настройкой момента навалить на низах и привет.. Не уследил за уровнем ОЖ: перегрев , детонации, привет.. |
[QUOTE=dima_ace;267770][B]@лекс[/B], а при чем тут масло? В комплексе надо смотреть на проблему: если к примеру чип или тюнинг то про Эко масла типа 5-30 лучше позабыть от греха.., но причиной кулака дружбы мог быть и перелив форсы, и детонации, много причин
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] Чиповщик опять же мог настройкой момента навалить на низах и привет.. Не уследил за уровнем ОЖ: перегрев , детонации, привет..[/QUOTE] Нет у меня чипа не было и ехал я 110 км/час, до проблемы останавливался ночь тишина движок шепчет, а через 30 км на тебе. Вот и сам гадаю в чем могла быть причина? Вот и подумал что причина может быть в масле, наш клубный партнер RPM льёт масло MOBIL, так что может и так. |
Мобил подписал договор с Ашаном)))так что думайте что там сейчас льют в бутыли)
|
Я в юлмарте вчера заказал мобил esp формула. 5 л -3200 р, дешевле чем на любых сайтах запчастей со средним уровнем скидки.
|
[B]MIB[/B], это ценник за 4+1литр
|
[QUOTE=@лекс;267791]Нет у меня чипа не было и ехал я 110 км/час, до проблемы останавливался ночь тишина движок шепчет, а через 30 км на тебе. Вот и сам гадаю в чем могла быть причина? Вот и подумал что причина может быть в масле, наш клубный партнер RPM льёт масло MOBIL, так что может и так.[/QUOTE]
Ну а не так давно они лиши масло Шелл, что это меняет? )) для сервиса это маркетинг в первую очередь, а масла одинаковые все если не паленые)) |
[QUOTE=CX7 buch;267812][B]MIB[/B], это ценник за 4+1литр[/QUOTE]
да, 5 литров |
Мужики, а redline никто не катал? Как оно? И какую маркировку лить?
|
[QUOTE=Александр НФ;268460]Мужики, а redline никто не катал? Как оно? И какую маркировку лить?[/QUOTE]
лучше не эксперементировать:smokin: |
лучше вапще такое не лить
|
[QUOTE=Александр НФ;268460]Мужики, а redline никто не катал? Как оно? И какую маркировку лить?[/QUOTE]
Лей если не жалко, лучше еще не придумали для наших тачек :beer: Мотуль 300V из той же серии В космос не улетишь, но мотор сбережешь, эти масла (спортивные) очень устойчивые к перегреву. Как следствие держат давление и не коксуются как гражданские, а движек у нас горячий.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] Эстеровая база, мощные модификаторы трения, в итоге даже снижается рабочая температура масла на несколько градусов. Стабильное давление- не падает после отжига изза перегрева масла. Компенсируют разжижение топливом в разумных пределах. В общем ничего кроме пользы :beer: Цена кусается разумеется :) |
а кстати сильно ли принципиально - щас лью 8100 Eco-Energy, всё норм, меняю раз в 7000 и если буду лить V300? есть ли смысл переходить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors