![]() |
[QUOTE=Fuad;264584]А он меня бесит, во всех ролях видно его однотипный выпендреж.[/QUOTE]
Человек на протяжении полутора часов плавно превращается из сугубо положительного героя в исчадие ада. И очень качественно это делает. Какой уж тут выпендрёж)). Посмотри. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а я и не знал, что Мамин-Сибиряк.. Снимали на Свердловской киностудии на частные бабки. В принципе логично. |
[B]colobus[/B], рекомендую почитать Дикое счастье называется у мамина-сибиряка
|
[B]Fuad[/B], солидарен с тобой ;)
|
[QUOTE=Сержъ;264618][B]Fuad[/B], солидарен с тобой ;)[/QUOTE]
Значить не только меня бесит :good: |
[B]Сержъ[/B], [B]Fuad[/B], что же вы, братушки, родимые, не любите-то меня? Ведь мы же с вами - БРИГАДА! А то сейчас как возьму в руки березку белую, русскую, как заломаю ее, как переебу вам по хребтинушке:D:D:D это все надо прочесть голосом Безрукова
|
[QUOTE='DIR;264710'] как возьму в руки березку белую, русскую, как заломаю ее, [/QUOTE]Чет навеяло.Это вчера передача была"Право голоса".И там анекдот.Едет русский по Украине,поля,березки растут.Он и говорит:эх,как же хорошо,как у нас в России.Хохлы взяли и все березки порубили.[B]DIR[/B], Возьми черенок от лопаты.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], не Безруков черенок бы не взял! Он же наш, ррррруссский! Поэтому только березку!:D
|
[QUOTE='Fuad;264707'] меня бесит [/QUOTE]
[QUOTE='DIR;264719'] Поэтому только березку[/QUOTE][B]DIR[/B], Осиновый кол.:D |
[B]Sokolskikh[/B], :D:D:D и серебряную пулю!
|
Ребят, к Безрукову вы субъективно подходите. Не читайте газет ненужных до обеда. Безруков гениален. Если кто не верит, то я докажу. Но не сегодня.
|
[B]colobus[/B], мне можешь не доказывать, я полностью согласен! Один из моих любимых актеров. За одну любовь к Есенину, (любимый поэт) которую выдает Безруков, его уже смысл есть любить и уважать.
|
[B]DIR[/B], я , когда услышал подачу Есенинских произведений Безруковым - начал учить эти произведения наизусть.
|
[B]colobus[/B], я на Безрукова еще ходил в Табакерку в 95-96гг, когда он там еще играл Есенина в спектакле "Жизнь моя иль ты приснилась мне". Никоненко, который тоже любил играть Есенина и рядом не стоял по харизме игры
|
Вчера глянул фильм "фокус" нормуль кинишка.
|
"Игра в имитацию" кино заслуживает Оскар, 5++
[url]http://megashara.com/movies/803636/igra_v_imitatsiyu_the_imitation_game.html[/url] |
Второй раз смотрел "Хороший год", отличный семейный фильм, всем советую 5+
[url]http://megashara.com/movies/802093/horoshii_god_a_good_year.html[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Только что закончил просмотр "Лофт" 5+ [url]http://megashara.com/movies/803180/loft_the_loft.html[/url] |
Духлесс-2 - первый лучше, стильнее что ли, посмотреть на разок можно, в норм качестве уже в сети валяется.
Невидимки - проходное унылое .авно! Не тратьте время. На подходе "Леди Батори", ща буду смотерть... |
[B]grynch[/B], Смотрел позавчера эту леди,так себе уныло.
|
Не знаю, писали тут или нет - Карточный домик - сериал, два сезона без передышки.
|
[B]grynch[/B], [B]игара.66.[/B], потому что надо смотреть классические постановы про батори, а не с этой крысой ходченковой
|
[QUOTE=MIB;265069]Не знаю, писали тут или нет - Карточный домик - сериал, два сезона без передышки.[/QUOTE]
Насколько интересные первые 2 сезона, настолько занудный третий, еще пидоросню замешали.:buee: |
[B]MIB[/B], спасибо что предупредил. Как раз поставил качаться все три по твоему совету
|
[QUOTE=DIR;265202][B]MIB[/B], спасибо что предупредил. Как раз поставил качаться все три по твоему совету[/QUOTE]
В третьем намешали все в кучу, добавили путина, пуси риот и пидоров. Вот досматриваю, осталось 2 серии. Разочарован, лучше бы не смотрел, впечатление испортилось. |
[QUOTE=MIB;265207] и пидоров.[/QUOTE]
Они всюду что ли?:buee: |
[B]Паулюс[/B], а ты что, сомневался чтоль?
|
[QUOTE=Паулюс;265208]Они всюду что ли?:buee:[/QUOTE]
Они заполонили планету!:mad: |
В какую сторону бросать гранату, подскажите:beer:
|
Это риторический вопрос!
|
[QUOTE=Паулюс;265211]В какую сторону бросать гранату, подскажите:beer:[/QUOTE]
Скорее снайперку, иначе нормальных зацепишь ... |
9 апреля выходит в прокат Форсаж 7 :smokin:
|
Глянул "Общяк" нормуль кино.
|
[QUOTE=игара.66.;265246]Глянул "Общяк" нормуль кино.[/QUOTE]
Да, доброе кино про щеночка :) |
[QUOTE=dima_ace;265236]9 апреля выходит в прокат Форсаж 7 :smokin:[/QUOTE]
Фуад будет рад :D |
[B]Сержъ[/B], Фуад всему рад! Ему бы в критики кино пойти, все фильмы бы были с высокими рейтингами!:D
|
"Духless-2" - Россия-мать... её! На 4-ку.
"Эверли" - очслабое подобие на "Убить Билла", "Десперадо" и т.д., короче 2-! "Большая афера" - легонькая комедийная мелодрама, на 4+. Опять же, все оценки ИМХО!:) |
[B]Hoary[/B], когда болеешь, можешь смотреть даже фильмы!
|
[QUOTE=DIR;265283][B]Hoary[/B], когда болеешь, можешь смотреть даже фильмы![/QUOTE]
Я 4-й день болею - смотрю по 18 часов, делать особо не чего больше. Скоро халява кончится... Лофт ничего так, вполне. |
[QUOTE=DIR;265283][B]Hoary[/B], когда болеешь, можешь смотреть даже фильмы![/QUOTE]
[B]DIR[/B], и не говори! Лежу и пялюсь в ящик! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;265291]Я 4-й день болею - смотрю по 18 часов, делать особо не чего больше. Скоро халява кончится... Лофт ничего так, вполне.[/QUOTE] [B]MIB[/B], аналогично... Тоже четвертый день пластом!:( Ща досмотрел "Робот по имени Чаппи" - добротный семейный фильм. Рекомендую! |
[QUOTE=игара.66.;265246]Глянул "Общяк" нормуль кино.[/QUOTE]
Ча-Ща пиши с буквой "а", Чу-Щу с буквой "у" :D |
[QUOTE=Сержъ;265263]Фуад будет рад :D[/QUOTE]
Урааааааааааааааааааааааа:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] Еще раз смотрел "Престиж", отличный фильм, 5+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors