![]() |
Надеюсь, завтра пробок не будет и я ломанусь напрямую.
|
[QUOTE=DIR;248885]...и я ломанусь напрямую.[/QUOTE]
Это только если на асфальтоукладочном катке :D |
Как ты ездишь через всякие жулебины - это и есть равносильно на катке. Но все пробки собрать. Это ж не дорога, а фулл эсс. Я через поселок володарского
|
[QUOTE=DIR;248889]Как ты ездишь через всякие жулебино [/QUOTE]
Он от знака до знака:D |
[QUOTE=DIR;248889]Как ты ездишь через всякие жулебины - это и есть равносильно на катке. Но все пробки собрать. Это ж не дорога, а фулл эсс. Я через поселок володарского[/QUOTE]
Тут хрен угадаешь! Москва это лотерея)) |
[QUOTE=colobus;248881]Дык по Москве можно ещё 100 проехать :D[/QUOTE]
Это точно,,, если Москву не знать;) |
[QUOTE=славамурава;248890]Он от знака до знака:D[/QUOTE]
Идите пилите свою доску :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;248892]Это точно,,, если Москву не знать;)[/QUOTE] Будешь пытаться объехать пробки - и 200 проедешь. |
[QUOTE=colobus;248893]Идите пилите свою доску :D[/QUOTE]
Да млять,,, задолбал рабочий, в списке кое чего не купил, завтра придется на крыло становится:) |
[QUOTE=славамурава;248895]Да млять,,, задолбал рабочий, в списке кое чего не купил, завтра придется на крыло становится:)[/QUOTE]
Ты это, дядь, заканчивай..:D уже пора в шахматы играть во дворе, а ты всё доски пилишь :D:D |
[B]colobus[/B], В шахматы не умею,,, вот и пилю:)
|
[QUOTE=славамурава;248897][B]colobus[/B], В шахматы не умею,,, вот и пилю:)[/QUOTE]
Я тебя научу)). Слон ходит буквой гэ :D |
[QUOTE=colobus;248899]Я тебя научу)). Слон ходит буквой гэ :D[/QUOTE]
А пешка как:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Как конь серит я запомнил:D |
Бля, оговорился, конь ходит буквой "гэ", а слон просто всё нах@й сносит :D:D
|
Е-2, А-4 Е-2 А-4.
Наконец освоил я этот ход, Видно в шахматах теперь повезет, Главное сделать ход а потом... Остальное как нибудь разгребем;):D |
Реакция Меркель на анекдот Путина :D
[url]http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PEhMhLFasKc[/url] |
О-о-о, уже шахматы пошли!.. :(
А что более приятным заняться не судьба?!? ;) Ну, не понимаю я этого занятия... - Если шахматы это спорт, то онанизм - тяжёлая атлетика!(с) :D:D:D |
[B]Hoary[/B], в покер? Я холдем техасский играю. )) Велком))
|
[B]colobus[/B], тёзка, я чой-то азартные игры - не очень...
Видать в детстве "переел"! ;) Да и правил покерных не знаю... :( |
[B]Hoary[/B], азартной можно сделать любую игру)). Но соглашусь, в покер без денег играть бессмысленно)). Здесь вся фишка именно в азарте и светлой голове)). Собирались с ребятами раньше в офисе раз в неделю. Бленд(ставка) по 10 руб. Под вискарь шло улётно)). Чувствовал себя гусаром))))!
|
[QUOTE=colobus;248920]...Чувствовал себя гусаром))))![/QUOTE]
Ну-ну, шампаньским только не усугубляйте, барин!:D |
[QUOTE=Hoary;248923]Ну-ну, шампаньским только не усугубляйте, барин!:D[/QUOTE]
Не, год уже не играл за столом. Только в интернете, но это хрень.)). |
[QUOTE=DIR;248889]Как ты ездишь через всякие жулебины - это и есть равносильно на катке. Но все пробки собрать. Это ж не дорога, а фулл эсс. Я через поселок володарского[/QUOTE]
через володарского тоже не вариант:( М4:) |
[QUOTE=CX7 buch;248925]через володарского тоже не вариант:( М4:)[/QUOTE]
Если честно, то месяца 4 уже не ездил в Мск, но последний раз рязанка уже была двухуровневая, почти как в Гуанчжоу )))) |
[QUOTE=colobus;248929]...уже была двухуровневая, почти как в Гуанчжоу ))))[/QUOTE]
Ёпть, а в Гуан, мать его Чжоу, ты когда побывать успел?!?!?!:eek::D |
[QUOTE=colobus;248904]Реакция Меркель на анекдот Путина :D
[url]http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=PEhMhLFasKc[/url][/QUOTE] Посмотрела на Вована так как будто он ей под юбкой шарит:D:pooh: |
[QUOTE=славамурава;248937]Посмотрела на Вована так как будто он ей под юбкой шарит:D:pooh:[/QUOTE]
И подумала, что немцов был прав, дав ему знаменитую характеристику |
Чё не спите гусары :D
|
[QUOTE=Сержъ;248944]Чё не спите гусары :D[/QUOTE]
Проснулись)) |
Я уже в солотче у деда
|
[B]DIR[/B], самогон дедов попиваешь? :D
|
Да Боже упаси! Меня уже от воздуха развезло чистого. Всё-таки какой дрянью мы в Москве дышим
|
[QUOTE=DIR;248979] Меня уже от воздуха развезло чистого. Всё-таки какой дрянью мы в Москве дышим[/QUOTE]
Укололся чтоль:D |
[QUOTE=DIR;248979]Да Боже упаси! Меня уже от воздуха развезло чистого. Всё-таки какой дрянью мы в Москве дышим[/QUOTE]
Не, ну там воздух конечно замечательный. Сосны своё дело делают..:) |
[QUOTE=славамурава;248984]Укололся чтоль:D[/QUOTE]
Похоже надышался :D |
Нанюхался понимаешь
|
[QUOTE=DIR;248999]Нанюхался понимаешь[/QUOTE]
Я тоже:confused::beer:не немножко правда,,, но всосал:beer:;):D |
Алкоголь зло :smokin::D
|
[QUOTE=colobus;249002]Алкоголь зло :smokin::D[/QUOTE]
Чего это тебя зЛобид:confused: |
[QUOTE=славамурава;249003]Чего это тебя зЛобид:confused:[/QUOTE]
Вчера пил, позавчера пил.. Кватит накуй :D |
[B]colobus[/B], Ну Да ,,, кватит:D
Сегодня,,, представляешь:confused:,,, я не чаенно наступил на бардюр. И сломал три ихние плитки,,, жана как обака, пщли вы вы все на Х:D Я фнансирую я могу наступать,,, коЗлЫ:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], тЯЖКО млЯ мне,, завтра опять в ЕЕБИ:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors