![]() |
[B]игара.66.[/B], да ладно , чё ты ведёшься ;)
|
[B]Сержъ[/B], Просто я хотел ваше мнение услышать по этому тесту ,а вы всякую херь понесли,глянь этот тест потом расскажешь как тебе новый Мур.
|
[B]игара.66.[/B], данунах;)если нравится:rolleyes:бери ёпт;) косяки у всех машин есть ;)
|
А я чёт о туареге начал подумывать :confused:. Шумка там хорошая, салон качественный, пневма прикольная...
Друган один купил в четверг. Скидки чумовые, примерно 400 рублей скинули. Взял за 2,8 с копейками в хорошей комплектухе. Но я не горю желанием новую брать. Второй друган возможно продаст ближе к весне свой трехлетний. Я лично морально не готов терять за три года 1.2-1.5 ляма :D |
[B]colobus[/B], а мой знакомый уже 2 года мучается с туром 3.6л. 249л.с. То у него эсуд или генератор барахлить, с электрикой куча проблем. Уже год продать не может.
|
[B]colobus[/B], Хайлюкс бери: дешевый и не ломается
|
[QUOTE=Fuad;292512][B]colobus[/B], а мой знакомый уже 2 года мучается с туром 3.6л. 249л.с. То у него эсуд или генератор барахлить, с электрикой куча проблем. Уже год продать не может.[/QUOTE]
А мой даже лампочки не менял с 12-го года :confused::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;292513][B]colobus[/B], Хайлюкс бери: дешевый и не ломается[/QUOTE] Не, это не моё)). |
[B]colobus[/B], Тоже на Тур заглядываюсь,да и брать если буду новый авто то уже хочу лет на десять ,чтобы не парится,так что мне пофиг ликвид или нет,осталось определится с авто,опять же чтобы КАСКО небольшое было и угоняемость соответственно и конечно чтобы к душе лежало так что на ликвидность наложить. КАК ВАМ НОВЫЙ ПИЛОТ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], ХайлАкс это для деревне гавно катать,непонимаю кто для города эти пикапы берет. |
[B]игара.66.[/B], новый пилот :(увеличеный CRV имхо
|
[QUOTE=colobus;292452]А я чёт о туареге начал подумывать :confused:. Шумка там хорошая, салон качественный, пневма прикольная...
Друган один купил в четверг. Скидки чумовые, примерно 400 рублей скинули. Взял за 2,8 с копейками в хорошей комплектухе. Но я не горю желанием новую брать. Второй друган возможно продаст ближе к весне свой трехлетний. Я лично морально не готов терять за три года 1.2-1.5 ляма :D[/QUOTE] в отличии от простых японцев, где народ ноет на форуме, что есть вероятность проблемы с двигателем, в туре есть чему ломаться, соответственно надо понимать что вероятность расходов больше с немцами |
[QUOTE=AMO;292568]в отличии от простых японцев, где народ ноет на форуме, что есть вероятность проблемы с двигателем, в туре есть чему ломаться, соответственно надо понимать что вероятность расходов больше с немцами[/QUOTE]
Да все это прекрасно понимают. Тут, как говорится, зубов бояться - в рот не давать. В этом классе все машины сложные и дорогие в обслуживании. |
[QUOTE='colobus;292574']Да все это прекрасно понимают. Тут, как говорится, зубов бояться - в рот не давать. В этом классе все машины сложные и дорогие в обслуживании.[/QUOTE]Нормуль с моим пробегом в 7тыщ в год ,думаю на 10лет Тура хватит без проблем.;)
|
Моё мнение, держись от ВАГ подальше.
|
[B]Fuad[/B], Что тогда брать?
|
[QUOTE='игара.66.;292636']Fuad, Что тогда брать?[/QUOTE]Бери Хайлендер 3,5л, если конечно транспортный налог отменят:)
|
[QUOTE=игара.66.;292636][B]Fuad[/B], Что тогда брать?[/QUOTE]
Вольво ХС90 |
[QUOTE=Fuad;292640]Вольво ХС90[/QUOTE]
Она последние 15 лет одинаково выглядит :D |
[QUOTE='colobus;292642']Она последние 15 лет одинаково выглядит [/QUOTE]Сейчас вышла новая, но стоит дорого:eek:
|
[QUOTE=plit;292643]Сейчас вышла новая, но стоит дорого:eek:[/QUOTE]
Они, типа в премиум ушли. Нахрен она не нужна за 5 лямов. Китайщина :D |
[QUOTE=игара.66.;292636][B]Fuad[/B], Что тогда брать?[/QUOTE]
оставайся на том на чем сейчас;) кризис не вечен,,, потом поменяем:) |
[B]colobus[/B], Когда то, по-моему в 1992году, мой друг пригнал из Финляндии
Вольво 740. Так вся улица бегала смотреть на такую диковину. Очень шикарно смотрелась по сравнению с нашими тазами:) |
[QUOTE=Fuad;292640]Вольво ХС90[/QUOTE]
Дорого богато и еще лет 17:) в одном кузове :D |
[QUOTE=славамурава;292645]оставайся на том на чем сейчас;)
кризис не вечен,,, потом поменяем:)[/QUOTE] Абсолютно верно брат. |
Сегодня пока ждал машину в официальном сервисе посидел в рестайл СХ-5, внутри места мне показалось столько же сколько в СХ-7 и багажник примерно такой же. Снаружи конечно визуально более компактный молодежный.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;292667] рестайл СХ-5, внутри места мне показалось столько же сколько в СХ-7 [/QUOTE]
не могло показаться, там тесно как в тазу:D |
ну хз от места под лобовиком у сх-7 мне просторнеей не становится, в остальном спереди сзади+- одинаково, по ширине если и меньше, то не намного.
|
СХ-5 короче СХ-7 всего на 14см. Вот и объемы похожие. Только вид у СХ-5 не очень.
|
[QUOTE=Fuad;292671]СХ-5 короче СХ-7 всего на 14см. Вот и объемы похожие. Только вид у СХ-5 не очень.[/QUOTE]
пятак он и есть пятак ,то есть поросенок :D |
Короче всё больше склоняюсь к Прадо 2,8 177л.с. ,экономичный,налог маленький.Зато минусы акуенные, угоняемость ,каско большое и динамика слабовато.А так лет на 10 хватит ,да и потом легко продать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;292671'] Только вид у СХ-5 не очень.[/QUOTE]Помоему если сравнивать с другими кроссами ,пятак симпотнее особенно после рестала. |
[B]игара.66.[/B], а патфайндер новый?
|
[QUOTE=игара.66.;292679]Помоему если сравнивать с другими кроссами ,пятак симпотнее особенно после рестала.[/QUOTE]
в своем классе можно сказать красавец:D в принципе нормальная машина если возить одну жопу но ценник, на хорошую комплектацию с мотором 192 л/с, очень уж конский:( |
[QUOTE='colobus;292681'] а патфайндер новый?[/QUOTE]Никак он мне,клиринс маленький и внешне не цепляет,если из Ниссана можно глянуть новый Мурано,по отзывам зачётный аппарат получился.
|
[QUOTE='игара.66.;292701']Никак он мне,клиринс маленький и внешне не цепляет,если из Ниссана можно глянуть новый Мурано,по отзывам зачётный аппарат получился.[/QUOTE] Но там вариатор, и сзади некрасивый:buee:
|
Сегодня за хаем ездил. Блин, че за зад, вся кривая, как будто ушатанная. Перед тоже ужас, пустота абсолютная. Только с боку зачетная конечно.
|
[B]Fuad[/B], Мне больше нравится предыдущий Хай, а новый нет
|
[QUOTE=славамурава;292685]в своем классе можно сказать красавец:D
в принципе нормальная машина если возить одну жопу но ценник, на хорошую комплектацию с мотором 192 л/с, очень уж конский:([/QUOTE] в 2 раза дешевле Тура, получается у Тура двоеконский? |
[B]Владимир Тверь[/B], Но Тур и классом выше
|
[B]plit[/B], все равно возить одну жопу:D
|
[QUOTE=plit;292721][B]Владимир Тверь[/B], Но Тур и классом выше[/QUOTE]
в 2 раза классом выше? Уровень оснащения, качество пластика, динамика на одном уровне, а расход, чтобы как у пятока, то надо брать Тур-дизель, а за эти деньги можно взять 2 пятока- себе и жене. |
[QUOTE=plit;292714][B]Fuad[/B], Мне больше нравится предыдущий Хай, а новый нет[/QUOTE]
Предыдущий был настоящий внедорожник по виду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors