Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 22.05.2013 16:02

[B]grynch[/B], а чего ругаться? Вот когда они мне на руки акт, счет и все бумаги дадут, я им от чистого сердца банку вазелина подарю. Не люблю запах паленой резины.

grynch 22.05.2013 16:06

[B]Garik80[/B], нет..чисто по-человечески ты их должен заранее предупредить, что ты жаждешь сексуального насилия над ними :D

Garik80 22.05.2013 16:11

[QUOTE=grynch;157168][B]Garik80[/B], нет..чисто по-человечески ты их должен заранее предупредить, что ты жаждешь сексуального насилия над ними :D[/QUOTE]

Там хлопец один сам жаждет, чтобы ему под хвост шершавого загнали. Тупит постоянно и так уверенно и нагло разговаривает. Давно таких не встречал. Прямо как в песне у Мары: он просто моложе и пахнет весной...))) ему бы в автовазе работать.

Sisch 22.05.2013 16:47

[QUOTE='Ronya55;157156']в нужном ритме перемещая клапаны и шестиренки.[/QUOTE]
Я к другому, автомат не любит не полной остановки при выключении передач, трогание сразу после включения и т.д. много чего

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size]
[B]Garik80[/B], Да я думаю признают дефектом

ДедВаня 23.05.2013 14:39

Заглянул под капот, решил проверить уровень жидкостей..) С удивлением обнаружил, что охлаждающая жидкость меньше минимума. Позвонил ОД, говорят у них только 5 литровыми канистрами, куда ее мне. Посоветовали литровую Кастрол (белая бутылка) купить. Пока не нашел такую, полагаю не критично, что езжу с низким уровнем охлаждайки? Стрелка вроде как обычно показывает. Было у кого-то такое?

Challe 23.05.2013 15:03

было. как долил с тех пор всё в норме. есть около литра, но ты в питере:) спроси может кто брал на долив.

Garik80 23.05.2013 18:58

[QUOTE=ДедВаня;157374]Заглянул под капот, решил проверить уровень жидкостей..) С удивлением обнаружил, что охлаждающая жидкость меньше минимума. Позвонил ОД, говорят у них только 5 литровыми канистрами, куда ее мне. Посоветовали литровую Кастрол (белая бутылка) купить. Пока не нашел такую, полагаю не критично, что езжу с низким уровнем охлаждайки? Стрелка вроде как обычно показывает. Было у кого-то такое?[/QUOTE]
У меня уровень зимой упал после покупки. Долил. Год рошед, опять ниже. Опять долил. А твои дилеры жопошники. Я приехал, у них только 5 литров. Я принес бутылку пластикувую из под пива, мне налили 2 литра и все. Оплатил по прайсу.
А другую не советую лить. У нас ф22 или как там ее, незя ее смешивать с обычным тосолом.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 14 секунд[/color][/size]
По коробасу- позвонил сегодня адекватный работник, которому я сдавал машину. У него выходные были. Разобрали они коробку. Разрушение планетарной передачи. Скорее всего задняя и пятая. Ну и рядом стоящие детальки соотвественно тоже полетели. Короче у них ведомость на 31 запчасть. Там много чего одноразового при разборе меняется.
Итог таков: они написали и отправили в мазду на соглосование с признанием заводского брака и целесообразностью ремонта. Как сказал менеджер, признаков механического воздейстаия со стороны владельца нет, повреждений наружных тоже нет, признаков неправильной эксплуатации нет. А там как комоглазики решат. Вот так вот.

дед 23.05.2013 19:44

[QUOTE=ДедВаня;157374]Заглянул под капот, решил проверить уровень жидкостей..) С удивлением обнаружил, что охлаждающая жидкость меньше минимума. Было у кого-то такое?[/QUOTE]
Было такое возьми свою тару и они (ОД) нальют, другую жидкость не покупай

ДедВаня 23.05.2013 20:12

Точно, есть такое дело, могут продать литрами. Только позвонил, до этого с мастером общался, видимо сам не знает, что есть у них литровая фасовка) Только говорят не оригинал все же охлаждайка, а тот же Кастрол в белой бутылке. Говорят подойдет! 250 р. концентрат. Получается не только у меня одного уровень ее падает, странно куда девается, на Фокусе за 4 года не было такого, а тут год с лишним всего катаюсь.

Garik80 23.05.2013 20:15

В июле будет два года, залил почти 1.5 литра.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors