Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

colobus 30.01.2016 14:19

[B]Adrax[/B], а в целом, китайцы прикольные. Добрые, улыбчивые! Английский никто вообще не знает, даже в гостинице толком не понимают :D
Более того, таксисты порой читают с трудом, ибо они едут из деревень и не факт, что визитка из отеля поможет вам вернуться в номер. Некоторые просто отказываются ехать, ибо не понимают куда :D
Долларов боятся как огня, для них это не деньги - только RMB (эйрэмби. так местные называют юань).
Девки у них в специальных домах содержатся, в номер не возьмёшь. Везут тебя на край города и на одном из уровней огромного небоскрёба тебе выводят десятка три полуобнажённых кукол. Нумера там же с приглушённым красным светом :D
Подробности писать не буду, ибо дети читают :D
Но есть, что рассказать :D:D

colobus 30.01.2016 15:16

[B]Adrax[/B], в Китае очень много интересного, даже не смотря на ужасную пищу я обязательно поеду туда снова :)
К примеру, выйдя из отеля в 10 утра ты не обнаружишь на улице людей.. в 20-ти миллионном мегаполисе :) Просто китайцы с первыми лучами света уже въябывают как папы карлы :D
За то в 17-18 часов начинается невообразимое! Они вдруг все в один момент выползают из нор и щелей и начинают хаотично ехать на своих велосипедах с мотором :)
Никаких правил дорожного движения в этот момент не существует, все едут куда захотят. По встречке, на перерез, поперёк и.т.д. Как правило на мопеде ещё десяток тюков, а сверху на них сидит ещё один китаец :D Это словами не описать :D И ни одной аварии!!! Даже полиции почти нет в мегаполисе!
Очень чисто на дорогах, автомоек очень мало, климат... Все машины без пыли, обочины в цветах с идеальными бардюрами даже за городом. Асфальт без ям и заплаток. Дороги трёхуровневые. (две этакады идут сверху почти по всему городу.)

Сержъ 30.01.2016 15:19

[B]славамурава[/B], мы же меру знаем ;):D

colobus 30.01.2016 15:29

[B]Adrax[/B], ездили на электричке в Ханчжоу (граница с Гонконгом) Скоростная, в салоне табло со скоростью. В среднем 170-180, но и до 210 разгонялась. Между городами конечно бараки. Китайцев много и много бедных китайцев. Я был в 3-х городах. Все огромные и отстроены за последние 20 лет.
Скачёк конечно гигантский ребята сделали.
Приземлившись в Шарике и по пути домой чуствуешь некую ущербность, после трёхуровневых эстокад и небоскрёбов :D
Но, справедливости ради скажу, что от Москвы пахнет историей, а в Гуанчжоу всё какое-то ненастоящее..китайское, одним словом :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 34 секунды[/color][/size]
[B]Adrax[/B], и последнее. Если поедешь, то возьми на заметку, что у них очень развита банная культура. Я, к сожалению, не попал, но друзья были неоднократно. Примерно за тысячу рублей заходишь и тусуешься целый день с едой и напитками. Там и комнаты отдыха с кино есть и массажи всякие. Точнее там целый ритуал, которого не избежишь. Почитай в яндексе. Заходишь и попадаешь на конвейер! Потрут, помнут, в молоко окунут )))

славамурава 30.01.2016 17:17

[QUOTE=Сержъ;302919][B]славамурава[/B], мы же меру знаем ;):D[/QUOTE]

пока дно не увидим;):D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;302904] Нумера там же с приглушённым красным светом :D
Подробности писать не буду, ибо дети читают :D
Но есть, что рассказать :D:D[/QUOTE]

говори как на духу,,, было?:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;302922]Заходишь и попадаешь на конвейер! Вотрут, помнут, в молоко окунут )))[/QUOTE]

я так и знал:(:D

colobus 30.01.2016 17:51

[QUOTE=славамурава;302927]
говори как на духу,,, было?:D
[/QUOTE]

Нет конечно. Я святой :D

Сержъ 30.01.2016 17:58

действительно :rolleyes:скушновато :(

colobus 30.01.2016 18:06

[QUOTE=Сержъ;302932]действительно :rolleyes:скушновато :([/QUOTE]

мож в магазин сгонять? :) я вот думаю...

славамурава 30.01.2016 18:08

у настоящих мужчин должно всегда СТОЯТЬ:) я имею ввиду бухло в запасе:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;302932]действительно :rolleyes:скушновато :([/QUOTE]

мож баян тебе рассказать:confused::(:D

colobus 30.01.2016 18:15

он по-ходу уже в магаз снарядился :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size]
Пойду ка я тоже :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors