![]() |
[QUOTE=Garik80;157441]
По коробасу- позвонил сегодня адекватный работник, которому я сдавал машину. У него выходные были. Разобрали они коробку. Разрушение планетарной передачи. Скорее всего задняя и пятая. Ну и рядом стоящие детальки соотвественно тоже полетели. Короче у них ведомость на 31 запчасть. Там много чего одноразового при разборе меняется. Итог таков: они написали и отправили в мазду на соглосование с признанием заводского брака и целесообразностью ремонта. Как сказал менеджер, признаков механического воздейстаия со стороны владельца нет, повреждений наружных тоже нет, признаков неправильной эксплуатации нет. А там как комоглазики решат. Вот так вот.[/QUOTE] Человеку на CX-5 в первый год поменяли коробас без проблем по гарантии абсолютно бесплатно, там по ходу тоже в коробке что то рассыпалось. Так что думаю тебе поменяют коробас бесплатно по гарантии. Удачи. |
был год и уже почти два месяца долил 150 грамм ниссан...
Главное что-бы зеленая была и подходила для алюминиевых радиаторов... |
А вот фиг. Главное маркировка f22 или как там написано на радиаторе.
Меня тоже все продавцы по цвету убеждали. Мастер в од сказал только этой маркировки лить. Иначе свойства потеряет свои. |
[QUOTE=славамурава;157466]был год и уже почти два месяца долил 150 грамм ниссан...
Главное что-бы зеленая была и подходила для алюминиевых радиаторов...[/QUOTE] Точно зеленая? не синяя разве? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;157469]А вот фиг. Главное маркировка f22 или как там написано на радиаторе. Меня тоже все продавцы по цвету убеждали. Мастер в од сказал только этой маркировки лить. Иначе свойства потеряет свои.[/QUOTE] Т.е. вообще нельзя смешивать ни с чем другим?! не думаю, что так жестко, должна быть применяемость, тот же Кастрол видимо в данном случае. |
Маркировка на крышке для кого написана? Откройте любую другую иномарку и гляньте эту маркировку. Есть она там или нет. И задумайтесь зачем писать ее, если можно лить любую такого же цвета. Ну в принципе потом напишите если чего. Я лил маркировки такой же, поэтому ничего сказать не могу про несовместимость в жизни.
|
[QUOTE=Garik80;157469] Главное маркировка f22[/QUOTE]
Это ДА,,, если помереть вместе с машиной в один день и прожив при этом лет так 90:D |
Вложений: 2
[QUOTE=ДедВаня;157474]Точно зеленая?[/QUOTE]
Сто процентов я не дальтоник:D |
[QUOTE=славамурава;157477]Это ДА,,, если помереть вместе с машиной в один день и прожив при этом лет так 90:D[/QUOTE]
Ну это дело каждого. В нашей стране зарекаться машину каждые три года менять.... Вот налетит ураган и все. Обычный антифриз меняют раз в 3-5 лет. На этот вроде 11 написано. Можно вообще водой разбавить. Ничего не изменится. Вот он сейчас свернется и тогда мы похохочем. С коробкой тоже в трех сервисах удивленные рожи делали, а в жизни она разобранная лежит после 45 т км |
[QUOTE=Garik80;157479]Обычный антифриз меняют раз в 3-5 лет.[/QUOTE]
Вот она и есть истина,,, с нашими климатическими условиями все жижи менять надо раз в 3-5 лет, асфальт не выдерживает:D |
[QUOTE=Garik80;157476]Маркировка на крышке для кого написана? Откройте любую другую иномарку и гляньте эту маркировку. Есть она там или нет. И задумайтесь зачем писать ее, если можно лить любую такого же цвета. Ну в принципе потом напишите если чего. Я лил маркировки такой же, поэтому ничего сказать не могу про несовместимость в жизни.[/QUOTE]
Не находите странным, что ОД льет Кастрол и не боится ответственности? А про цвет я в курсе конечно, что если залито одного цвета, то другой не стоит лить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors