![]() |
слушаю би джиз :rolleyes: вспоминаю детство , мда :rolleyes: как быстро летит время :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], кроме бухла не стоит чтоль :confused::D |
[B]Сержъ[/B], А я Юрай Хип;).слушаю. И еще много всего старенького.:)
|
[QUOTE=Сержъ;302943]мда :rolleyes: как быстро летит время :([/QUOTE]
не грусти старичело:D принимай как есть;) |
[B]славамурава[/B], уже принял ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [B]игара.66.[/B], один альбом более менее фолен ангел :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;302949][B]славамурава[/B], уже принял ;)[/QUOTE]
кто?:confused: ты о себе:D |
[B]Сержъ[/B], какое-то модное у тебя детство было. Я вот Антонова вчера слушал весь вечер и Пикник :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;302946][B]Сержъ[/B], А я Юрай Хип;).слушаю. И еще много всего старенького.:)[/QUOTE] Кого? Юрия Хоя? :D |
[B]colobus[/B], тоже не плохо :) у меня даже пластинка была Пикника самый первый альбом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], в 80- ом на Аракс ходил, с ними Антонов приезжал, на час концерт задержал :( потому что Чайку белую ему в аэропорт не подали , казёл:mad::D |
[B]Сержъ[/B], Антонов может и козёл, но не будем плохо о Юрии Михайловиче, говорят он сейчас в клинике. 70 лет уже человеку. Для меня он безусловный мэтр. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;302958][B]colobus[/B], тоже не плохо :) у меня даже пластинка была Пикника самый первый альбом D[/QUOTE] Шклярский тоже уже не пацан. 61-й идёт :) П.с. Как же быстро бежит жизнь ..:D |
А я до Мск добрался... Ну и говнище на дороге..мерзь!
Намедни ползуба разнесли доктора, временную пломбу воткнули..понывает..пойду "Финляндией" обезболю чтоль... |
[B]Rat[/B], у нас же есть целый доктор зубной! Чего стесняешься? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors