![]() |
[QUOTE='славамурава;157466']был год и уже почти два месяца долил 150 грамм ниссан...
Главное что-бы зеленая была и подходила для алюминиевых радиаторов...[/QUOTE] а смысл? Написано FL22, значит FL22. У любого ОД на разлив. :beer: |
[QUOTE=ДедВаня;157474]Точно зеленая? не синяя разве?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] Т.е. вообще нельзя смешивать ни с чем другим?! не думаю, что так жестко, должна быть применяемость, тот же Кастрол видимо в данном случае.[/QUOTE] я пол литра воды долил, совместимость полная! :D |
[QUOTE=Борис П.;157493]я пол литра воды долил, совместимость полная! :D[/QUOTE]
главное к зиме не забыть концентрат подлить..) |
Я ни в коем случаи ни кого не убеждаю так делать как я, все меняя заменяя,,, оставайтесь на гарантии, лейте то что вам рекомендует ОД, и будет вам праздник при продаже, полная история ОД;)
|
[QUOTE=ДедВаня;157494]главное к зиме не забыть концентрат подлить..)[/QUOTE]
эт если будет -50 |
[QUOTE=ДедВаня;157494]главное к зиме не забыть концентрат подлить..)[/QUOTE]
FL-22 уже готовая,,, лепей купи у ОД литрушку в пластик из под пиво или воды,,, но они не продадут, скажут приехать а мы посмотрим и дольем, и в авто-магах FL22 нету:confused: только у них:D |
[QUOTE=славамурава;157499]FL-22 уже готовая,,, лепей купи у ОД литрушку в пластик из под пиво или воды,,, но они не продадут, скажут приехать а мы посмотрим и дольем, и в авто-магах FL22 нету:confused: только у них:D[/QUOTE]
Да ни буду я париться, куплю у них этот Кастрол раз его рекомендуют и все тут)) |
[QUOTE=славамурава;157499]FL-22 уже готовая,,, лепей купи у ОД литрушку в пластик из под пиво или воды,,, [B]но они не продадут[/B], скажут приехать а мы посмотрим и дольем, и в авто-магах FL22 нету:confused: только у них:D[/QUOTE]
Что за чушь, приехал в Рольф и мне налили зелёную жидкость из 20-ти литровой книстры (она там уже разведённая) в мою литровую бутылку из под "шишкин лес" и я сам возле того же Рольфа долил в машину 200мл. этой FL22. Сейчас уровень на макс и не падает пока, а литрушка с зелёным антифризом в багажнике катается.:) |
[B]Rocker[/B], ДедуВане с Питера до Рольфа долеко,,, в Мэйджере МКАД 47, еще когда на матрешке юзал, меня послали вот я и решил их послать, кто там чего узнает доливал я 150 грамм или нет???
|
Вложений: 1
Мне налили 2 литра в оригинальную канистру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors