Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

MIB 30.05.2013 17:13

[QUOTE='AWN;158797']Что это братцы ?????[/QUOTE] Еще может быть задний аммо. Салент вылазиет и ухо амморта стучит по креплению. У меня такое по гарантии поменяли, сидушки задние на изоленте, с ноября сзади ничего не брякает.

славамурава 30.05.2013 17:14

[QUOTE=Паулюс;158802][B]AWN[/B], особенно по кочкам, что-то где-то обо что-то задевает((([/QUOTE]

Защиту не гнутая? может тереться о, о чего уж не помню, чего у нас там торчит, коробка что-ли ниже всего,,, у меня так было на матрешке...

Паулюс 30.05.2013 17:15

[B]grynch[/B], я уже руками все щупаю, путем экспериментов выяснил у себя, слегка но не сильно брякают катафот справа в заднем бампере, но звук недостаточно сильный, побрякивает рамка номера сзади, приходится постоянно ее подтягивать, брякал блок противотуманки спереди, подтянул два болта - сейчас не брякает, что еще ума не приложу...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;158813]Защиту не гнутая? может тереться о, о чего уж не помню, чего у нас там торчит, коробка что-ли ниже всего,,, у меня так было на матрешке...[/QUOTE]

Слав, да вроде бы смотрел, зазор будь здоров, не задевает, завтра опять залезу и обращу внимание на защиту повнимательнее

AWN 30.05.2013 17:17

[QUOTE=grynch;158799]чем проклеивали? или жидкие подкрылки?

Арки шумоизоляция.
Снял половину пластиковой защиты арок (она из двух половинок) ближе к кабине. Открылся вид на металл, что относится к кабине - видно, заклеил вибро и шумоизоляцией (те же материалы что и при другой шумке) можно хоть несколько слоев - расстояния позволяют. Затем взял защиту арок купленную у дилера (Ярославль), она спереди оказалась короткой кстати (типа косяк, а у экзиста нет), но возвращать не стал, обрезал так чтобы заменить снятую заводскую половинку, проклеил ее шумоизоляцией и на два самореза (сделал дырки, дополнительно к другим креплениям) поставил полузащиту. Все. По ощущениям помогло нормально, отличия чувствовались. Ну первое время точно :) . Дальше то привыкаешь.
Кстати шумоизоляция дверей (без задней) великая вещь, вот где разница сразу чувствуется.

grynch 30.05.2013 17:19

[QUOTE='AWN;158816']Кстати шумоизоляция дверей (без задней) великая вещь, вот где разница сразу чувствуется.[/QUOTE]у меня машина по полной, кроме арок зашумлена ;)..одни они остались на очереди

Паулюс 30.05.2013 17:19

[QUOTE=MIB;158812]Еще может быть задний аммо. Салент вылазиет и ухо амморта стучит по креплению. У меня такое по гарантии поменяли, сидушки задние на изоленте, с ноября сзади ничего не брякает.[/QUOTE]

[B]MIB[/B], а спереди если навернется аммортизатор, то так же будет, просто у меня сзади умерший амморт только скрипом проявлялся и все...

славамурава 30.05.2013 17:22

[QUOTE=AWN;158816] Кстати шумоизоляция дверей (без задней) великая вещь, вот где разница сразу чувствуется.[/QUOTE]

Согласен что вещь хорошая только заниматься лень:(

colobus 30.05.2013 17:24

[QUOTE=славамурава;158819]Согласен что вещь хорошая только заниматься лень:([/QUOTE]

не лень, а дорого )))))

AWN 30.05.2013 17:52

Вобщем надо ехать дилеру мозг сносить - пусть у него голова болит.

славамурава 30.05.2013 18:27

[QUOTE=colobus;158820]не лень, а дорого )))))[/QUOTE]

Причем здесь дорого,,, материал не особо а работа своими руками, без проблем все можно сделать...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=AWN;158823]Вобщем надо ехать дилеру мозг сносить - пусть у него голова болит.[/QUOTE]

Ага:D всем форумом собраться и к центральному офису ОД Mazda,,, у кого турбина отвалилась у кого АКПП накрылась скрипы стуки, все им цукам на показ перед журналюгами:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors