![]() |
[B]славамурава[/B], а если пассажир бухой у тебя, то арестуют что-ли? Фигня какая-то
|
[B]colobus[/B], если в салоне обнаружен не благоприятный для них пар то они будут иметь право без свидетелей и составления всяких там протоколов продуть тебя,,, как я понял вроде так...
|
[B]славамурава[/B], ну а если очевидно, что мой пассажир бухой?
|
[B]colobus[/B], они не дураки, и если понимают что водитель трезв то наХ им время тратить на тебя,,, им просто, как я понимаю, расширяют коррупционные права,,, найдут и лоха, который им скажет что вчера немножко было, вот его и разведут если бабки учуют, если бабак нет оформят...
|
[QUOTE=славамурава;303094][B]colobus[/B], они не дураки, и если понимают что водитель трезв то наХ им время тратить на тебя,,, им просто, как я понимаю, расширяют коррупционные права,,, найдут и лоха, который им скажет что вчера немножко было, вот его и разведут если бабки учуют, если бабак нет оформят...[/QUOTE]
Не совсем так. Продуть могут без свидетелей, но мед. освидетельствование никто не отменял ;) У меня всегда свой алкотестер в машине, есличо...)) |
ну это да,,, ни кто не отменял...
да мне поХ, я за сутки ни грамма, да и последнее время если то в меру,,, кормить ментов желание нет;) |
[B]colobus[/B], спасибо, Василич!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] У нас цель отдыхать культурно - свадебное путешествие) Что посоветуешь обязательно посетить? И как перенестидолгий перелет? когда билеты заказать? Через тур фирму летал или самостоятельно? |
[QUOTE=Adrax;303121][B]colobus[/B], спасибо, Василич!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] У нас цель отдыхать культурно - свадебное путешествие) Что посоветуешь обязательно посетить? И как перенестидолгий перелет? На каком лучше лететь, когда билеты заказать? Через тур фирму летал иди самостоятельно?[/QUOTE] Летите на Ханянь, а обратные билеты можно взять с Гонконга и там пару - тройку дней зависнуть. |
Суки менты и эвакуаторщики:mad::mad::mad: палки себе делают и ликсутову на заработок с собакиным. попал под раздачу. Эвакуировали. Вот сижу в ментовке. Постановление получить не могу - база у них на профилактике.
За услугу эвакуации 5000. Они блять мне услугу оказали! |
[B]DIR[/B], да мля,,, попал:(, и время потратишь и оплатить придется:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors