Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Паулюс 30.05.2013 19:08

[QUOTE=славамурава;158824] всем форумом собраться и к центральному офису ОД Mazda,,, у кого турбина отвалилась у кого АКПП накрылась скрипы стуки, все им цукам на показ перед журналюгами:D[/QUOTE]

Хороший бы флеш-моб получился:D

Что бы еще написать-то по теме...., а-а-а сегодня поменял один габарит передний, так как отвертки в машине не было, то попросил у товарища и при помощи оригинальной Фольксвагеновской отвертки вставил его)))

Ronya55 31.05.2013 09:29

в понедельник то2
при плавном переезде через полицейского при раскачке слышно какое-то придыхание, видимо заднии стойки. ОД такую проблему стоит предъявлять?

grynch 31.05.2013 09:35

[QUOTE='Ronya55;158958']при раскачке слышно какое-то придыхание[/QUOTE]а разве это проблема?

Борис П. 31.05.2013 11:00

У меня тока две проблемы, скрип лобовухи (общая проблема) и дребижание справа у стойки дверей под потолком. Проблема потолка решается легко но ненадолго - удар кулаком в потолок и все тихо целую неделю. Шумоизоляцию дверей надо делать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size]
А по поводу езды всем клубом к ОД так такая тема была год или два назад у митсубиси. В москве к ОД приехал весь клуб помоему ланцеровцев, по ящику показывали. У них тоже проблемы были с машинами.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;158838]Хороший бы флеш-моб получился:D

Что бы еще написать-то по теме...., а-а-а сегодня поменял один габарит передний, так как отвертки в машине не было, то попросил у товарища и при помощи оригинальной Фольксвагеновской отвертки вставил его)))[/QUOTE]

Это не совсем по теме.
По теме будет если расскажишь с каким ощущением вставлял его!:D

Андрей 5 31.05.2013 13:46

[QUOTE=Борис П.;158967]У меня тока две проблемы, скрип лобовухи (общая проблема)

у меня за полтара года не разу не скрипнуло даже зимой в -35 ,значит не такая уж она общая ,весной когда стало влажно заскрипело сиденье ,снял помазал полозья ,где надо попшикал силиконом и все стало гуд ,кстати у знакомого тоже заскрипело но он нечего не стал делать просто дождался лета ,но это проблема тоже может не у всех ,просто я вешу 110 а он 130 ,у худух я думаю все будет нормально

Борис П. 31.05.2013 16:03

[QUOTE=Андрей 5;158994][QUOTE=Борис П.;158967]У меня тока две проблемы, скрип лобовухи (общая проблема)

у меня за полтара года не разу не скрипнуло даже зимой в -35 ,значит не такая уж она общая ,весной когда стало влажно заскрипело сиденье ,снял помазал полозья ,где надо попшикал силиконом и все стало гуд ,кстати у знакомого тоже заскрипело но он нечего не стал делать просто дождался лета ,но это проблема тоже может не у всех ,просто я вешу 110 а он 130 ,у худух я думаю все будет нормально[/QUOTE]

Да проблема у всех одна, мы купили сх-7 :D

AWN 31.05.2013 16:44

[QUOTE=Борис П.;159019][QUOTE=Андрей 5;158994]

Да проблема у всех одна, мы купили сх-7 :D[/QUOTE]

Ну я вот машиной в целом очень доволен, особенно после доработки напильником :) (шумоизоляция в смысле).
Но вот это бряканье сзади справа просто бесит. Это все равно, что купить дорогой костюм, а в нем от производителя иголка вшита, которая раз в день колет - вроде все удобно и сидит хорошо, а бесит.
Крепление номера посмотрел, все Ок, задние фонари не люфтят.
Может это между кузовом и обшивкой какая-нибудь деталька брякает об обшивку (проводка и т.п.) во время раскачки кузова ?????
Всетаки ощущения накрытия заднего правого аммо нет и по звуку да и брякало бы на каждом шве дороге.

MIB 31.05.2013 17:31

[QUOTE='AWN;159026']это бряканье сзади справа[/QUOTE]
у аммортизатора резинка (салентблок) вылезла и теперь ухо аммортизатора стучит по креплению. Меняют по гарантии.

Fuad 31.05.2013 18:13

[B]Борис П.[/B], в данный момент стучит левая задняя стекло, времени нет, чтобы как следует ударить кулаком :)
Еще один момент, когда во двор заезжаю по мелким кочкам на скорости 20-30 км.час, под задними колесами стук как у ведра. Слышно когда резко попадаешь на мелкие кочки.
Такое ощущение, что глушитель люфтует.

Сержъ 31.05.2013 19:43

[QUOTE=Fuad;159032]
Еще один момент, когда во двор заезжаю по мелким кочкам на скорости 20-30 км.час, под задними колесами стук как у ведра.
Такое ощущение, что глушитель люфтует.[/QUOTE]

Это точно не глушитель:(:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors