![]() |
[QUOTE=Fuad;159124]
Кстати, вчера на мойке девчонки ватными палочками [/QUOTE] Ну ладно хоть не тампонами:D |
[QUOTE=Андрей 5;159105]я в ужасе :eek: ,такое ощушение что у нас разные машины ,наверно вашу собирали под новый год:beer::D[/QUOTE]
Ко мне можно на ты, кстате японцы бухают не меньше нашего.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;159110]Мужики Вы как дети ей богу. Вас что заставил что ли кто брать CX-7, а форум покурить месяцок хотя бы что не судьба было, ведь основные проблемы описаны, на виду и горячо обсуждаются. Я вот к примеру взял овоща только за японскую сборку и то, что в этом ценовом диапазоне аналогов просто нет, а те что по лучше стоят как минимум на 400-500 тыр дороже. Не понимать этого при выборе машины просто не реально, и если бы Mazda CX-7 была бы такая вся белая и пушистая то она и стоила бы дороже, не правда ли.:)[/QUOTE] Вот знал, что найдется кто то и начнет вразумлят.:) Я не ною и не ворчу, просто с юмором отношусь к проблемам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;159130]Фигасе у вас там мойки...[/QUOTE] Ты не дослушал, там и девочки наверное топлес были!:D |
[QUOTE=MIB;159130]Фигасе у вас там мойки...[/QUOTE]
У меня немного хитрый ход к сушилкам. Часто угощаю их шоколадками. По этому к машине относятся от души. :) |
[QUOTE=Fuad;159225]
Часто угощаю их шоколадками. :)[/QUOTE] Шоколадка потом не болит:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;159238]Шоколадка потом не болит:confused::D[/QUOTE]
-харэ уже пошлятину то разводить.;) |
[QUOTE=Сержъ;159238]Шоколадка потом не болит:confused::D[/QUOTE]
Неее, это все для того, чтобы машину облизывали :) Всегда мою наружка по 280руб. но бесплатно вытирают стекло снутри, побрызгают резины очистителем, коврик в багажнике моют если грязный и тд. |
[QUOTE=Fuad;159282]
Всегда мою наружка по 280руб.[/QUOTE] В Москве мойка CX-7 от 500руб, правда моют коврики в салоне, а коврик в багажнике вообще никогда не мыли. |
[QUOTE='Rocker;160221']CX-7 от 500руб[/QUOTE] У нас 400:)
|
[B]Sisch[/B], у тебя другая Москва:D
|
[QUOTE=Sisch;160252]У нас 400:)[/QUOTE]
есть мойки, ночью моют за 200 руб. говоришь, что такси))) салон и кузов за 300 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors