![]() |
[QUOTE=Сержъ;303262][B]DIR[/B], чё ты завёлся :confused: налей стопочку :beer:и всё пройдёт ;)[/QUOTE]
Да уже все прошло. Я просто вспоминаю эти рожи, что работают на московский паркинг и мне становится противно за сущность человечества:D это ж надо быть такими озлобленными гнидами, чтоб пойти работать туда! Ведь вся эта тема с эвакуацией - отнюдь не забота о пешкопиздующем населении! Это бизнес! |
[B]DIR[/B], машинку проверил, не поцарапали? А то вон в Жуковском намедни коммунальщики выдергивали Фиат из лужи...
[url]http://360tv.media.eagleplatform.com/index/player?player=new&record_id=387454%22#[/url] |
[B]DIR[/B], рожи то у них у всех :D
|
[QUOTE=Сержъ;303264][B]DIR[/B], т.е. ни за что не про что :confused:[/QUOTE]
Нет. Про что. Там стоит огромная снегоплавилка, расположившись частью на зебре. Из-за этой плавильни проехать стало огромной проблемой. Не говоря уже о парковке. Все паркуются жопой к бордюру как бы параллельно зебре. Я просто встал близко с ней. Знал, что периодически там они устраивают рейды. Думал, что через полчаса выйду, глядишь место будет, перепаркуюсь подальше. Но не успел. В данном случае - кто уж мешает пешеходам - так это плавилка. Она перекрывает 80% зебры. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;303266][B]DIR[/B], машинку проверил, не поцарапали? А то вон в Жуковском намедни коммунальщики выдергивали Фиат из лужи...[/QUOTE] Да. Тщательно осмотрел. Все чисто. Кстати, как мне тут водила наш мне рассказывал о способе противостояния эвакуации - фигня не канает. Он говорил, что вывернув полностью руль, они не рискнут цеплять машину. Херня. Подцепили и увезли. Так она и стояла там с повернутыми колесами |
[QUOTE=DIR;303265] Ведь вся эта тема с эвакуацией - отнюдь не забота о пешкопиздующем населении! Это бизнес![/QUOTE]
что тут поделаешь,,, такое время, я уже давно предлагаю уеПать атомом:D |
[QUOTE=Сержъ;303246]какая нах проблема :rolleyes: это неприятность ;)
[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], неприятность, это когда полтинник потерял!..:rolleyes: А тут намеренно создаются людям неудобства, плавилка на зебре и невозможность нормально припарковаться, и под этим соусом собираются бабосы. Может для Мск 8100 это и не существенно, а у нас в Мухосранске, у некоторых полумесячная зарплата!:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;303245][B]Сержъ[/B], все вокруг 3.14дарасы, одни мы дартаньяны в белом и на коне :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], на коне верхом!;) И ведро говна у коня под хвостом!:D:D |
[QUOTE=Hoary;303283]Может для Мск 8100 это и не существенно, а у нас в Мухосранске, у некоторых полумесячная зарплата!:buee:[/QUOTE]
ни Хусе не существенно 8100:eek: это-же пол пенсии средней Московской,,, а если-бы это был пенсионер? считай полмесяца пришлось-бы ху сосать:D если серьезно то штрафы очень завышены для простых смертных живущих в Москве и Питере, они все блять на запад ровняются но там и зарплаты другие, цуки они кровопийцы,,, это одно, другое куда млять наши штрафы все идут? Ленинградку М11 построили, которая 500 стоит до Солнечногорска проехать, а старая опять встала,,, ну и скажи цуки ведь:mad::D |
Вложений: 1
Вот фотка. Стрелкой показано в каком направлении стояла моя тачка. Так они ж пролезли сквозь снег и плавилку, чтоб эвакуировать.
|
[B]славамурава[/B], прикинь, сколько в день они рубят только по 5000 за основную массу машин!!! С 88 лошадей там начинается ставка в 5000
|
[B]DIR[/B], я думал твоя жёлтая :rolleyes::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors