![]() |
[B]Garik80[/B], чего там с коробасом
|
[B]Sisch[/B], ждет, когда новый привезут
|
а я доктор? я только вчера прилетел, в голове пустота.
когда улетал, сказали ждут. Один нашли в европе, обещали не менее 14 дней доставка. накладную не помню куда дел, там телефон записан куда звонить и кто менеджер. Завтра искать буду. На форум можно видео свое загрузить? или только ссылку? |
[QUOTE=Garik80;160355]а я доктор? я только вчера прилетел, в голове пустота.
когда улетал, сказали ждут. Один нашли в европе, обещали не менее 14 дней доставка. накладную не помню куда дел, там телефон записан куда звонить и кто менеджер. Завтра искать буду. На форум можно видео свое загрузить? или только ссылку?[/QUOTE] Видео то про что:confused: как ты накладную ищешь:D |
[QUOTE=Сержъ;160376]Видео то про что:confused: как ты накладную ищешь:D[/QUOTE]
про рыбалку во Франции. ваще улет. |
[B]Garik80[/B], а че во Франции рыба есть:confused: я думал там только лягушки:D
|
прошел то2 (30 тн/км)
замена тормозной ж-ти, воздушный фильтр, масло + фильтр долили жижу в гидроусилитель (по уровню не хватало 100 - 150 мл, продали литр за 760 р, кажется) итого 9907 и 1,5 часа просмотра ТВ. Пока пялился, листал литературу. вычитал, что на моей сигнашке (шерхан 9) есть опция запирания салона по тахометру с отпиранием при остановке двс. Настроил - работает. Рекомендую. по гарантии заменили втулки рычагов поперечной устойчивости, развал и схождение. в накладной подписывал 9300 р |
Пришел мой карабас. уже поставили. завтра поеду забирать.
Я еще просил их проверить биение дисков тормозных и правую заднюю пружину. сказали, что все проверили. диски в допуске нормы, подвеска целая. катались с мастером, все в норме. стоит правда вся проверка 2800 диски +1300 руб. подвеска. Хорошие у них расценочки. Но руль бьет хорошо при торможении. Ну хоть справку дадут для следующего владельца, что все в пределах нормы. Пусть им потом мозг клюет. Для сравнения: гонял американку на экспертизу. значит посмотрели подвеску, содержание масла и наличие примесей в нем, износ зеркала, износ подвески, наличие покраски и ударов в кузов и общий осмотр. плюс ошибки в мозгах и коробке. все обошлось в 4500 руб. А тут на подъемнике поднять 1300 руб. Кстати сразу нашли чего только, что мы покрасили. Проточка дисков у них стоит 6000 руб, замена дисков передних по 6000 каждый. ну соответственно с дисками сразу колодки. а там износ 30% всего. Сам напильником сточу))) Вот такая история с коробасом и пид.расами. Менеджер там Николай нормальный. Сам отзванивает, информирует и вообще приятно общаться. А сменщик там один, ваще жесть. Ощущение, что я ему должен, все вытягивать надо клещами. Сам не дозвонишься, хрен кто позвонит. |
[B]Garik80[/B], продавать будешь?
|
Да. С финансами сейчас ваще жопа. Да и зачем она мне? Одни только негативные ощущения. Не моя это машина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors