![]() |
[B]Sisch[/B], обманул я тебя. Рольф сказал не продашь ты ее.))) Позвонил им поменять стекло по страховке. Принять могут машину с 25 числа по записи. И менять наверное будут еще месяц, насколько я их знаю. Раньше памятники из танков делали, теперь из сх7 будет. Поставим на постамент и напишем- вечная память машина с Каско и гарантийными случаями))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Пока все сделают, можно будет меня на ней вперед ногами везти на кладбище. |
[QUOTE='Garik80;162041']Рольф сказал не продашь ты ее.[/QUOTE]в смысле? за твою цену не продашь что ли? или вообще?
|
[B]grynch[/B], в том смысле, что ее еще надо забрать в Рольфа ;) Долго они делают ее:D
|
[QUOTE=grynch;162043]в смысле? за твою цену не продашь что ли? или вообще?[/QUOTE]
Серег, месяц коробка, месяц ждать покраски крыла, месяц красить, месяц ждать лобовое, месяц менять, месяц переклеивать приклеенное через одно место.... так вся жизнь пройдет моя. а вот не было бы второй машины сейчас? я бы к метро привык и спился бы. |
[QUOTE='Garik80;162054']а вот не было бы второй машины сейчас?[/QUOTE]
Во,а мне говорит зачем покупал!!! |
[QUOTE=Sisch;162055]Во,а мне говорит зачем покупал!!![/QUOTE]
у тебя их вообще три))) или уже наверное расплодились там в групповом простое? я в смысле можно было сначала продать, потом кпить. Но я как-то одним местом чувствовал, что просто так я от нее не избавлюсь. что-то мне страшно открывать авто.ру и цены смотреть. тут чувак за 600 сбагрить не мог 2008 года 2.3 |
[B]Garik80[/B], он до сих пор и не может! на шевроле ниву уже битую менять собирается
|
[QUOTE=Sisch;162058][B]Garik80[/B], он до сих пор и не может! на шевроле ниву уже битую менять собирается[/QUOTE]
придется страховать и из мухи шандарахнуть. или с моста уронить. денег надо срочно))) |
[QUOTE=Garik80;162041]
Пока все сделают, можно будет меня на ней вперед ногами везти на кладбище.[/QUOTE] -харэ тоску нагонять, скинешь ты её за лимон или на крайняк за 950тыр. Сейчас такое дерьмо за 850 тыр продают (киа сид), так что продашь и не парься в общем. |
[QUOTE='Rocker;162074']скинешь ты её за лимон или на крайняк за 950тыр.[/QUOTE]
Рокер это ты его подбадриваешь:D За 2 не уйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors