![]() |
Как ночь:rolleyes: разговоры начинаются :D
|
[QUOTE=colobus;303324]А я и не обзываю их любезными. Там всякие люди есть. И хорошие и плохие. Есть друзья гайцы )). Да и винить их сложно. Задача поставлена, они её выполняют.
Согласен, акции есть. Те районы в центре где у нас перманентно грузят я как бы знаю и жену предупреждаю, когда шопинговаться едет, но бывают всякие случаи. Недавно в 200 м. от дома, на краю города улицу разгружали. Вообще никому не мешали машины. Трафик минимальный, 4 полосы свободные )). Да, я бы тоже матерился, но конкретно личности бы не материл. Людям задачу поставили.[/QUOTE] Да а я чтоль переходил? Они все там были доя меня обезличены. И все они там были для меня волками позорными. В гаи за то, что они даже не потрудились составить протокол. Потому что составив его, рисковали,что я вернусь и что потом могу оспорить его (мало ли клиент какой попадётся - в залупу полезет и ментам себе дороже будет). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Когда очевидное нарушение, они с радостью штампуют протоколы |
[QUOTE=Сержъ;303327]Как ночь:rolleyes: разговоры начинаются :D[/QUOTE]
Это в твоём Мухосранске ночь, а в нашем самое активное время :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], ну ты хамону скушал? Успокоился? :D |
[B]DIR[/B], чёж ты в залупу то не полез :rolleyes::D
|
[QUOTE=Сержъ;303302][B]DIR[/B], ты ему поподробней нарисуй :rolleyes:со стрелочками , а то опять ни разу не поймёт :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], [B]DIR[/B] тебе рулетку подарит, будешь пять метров мерить! Я-то всё понял, а вот ментам что-то объяснить, когда они бабла хотят будешь сам пытаться!;) |
[B]colobus[/B], я ещё до дома не добрался. [B]Сержъ[/B], как лезть в залупу со старлейшей по имени Ольга-Янина Арестовна? Да ей блять судьбой уготовано с таким отчеством в мусорню идти!
|
[QUOTE=colobus;303324]...Да, я бы тоже матерился, но конкретно личности бы не материл. Людям задачу поставили.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], м-да-а-а, Василич! Чувствуется твое военное прошлое...:) Задача поставлена - надо выполнять! А, подумать?..:rolleyes: |
[QUOTE=DIR;303346] по имени Ольга-Янина Арестовна?[/QUOTE]
сунхуйчай ,,, я вынсухим ,,, я нихуясебефамилии ,,, я :D |
[B]DIR[/B], а я вот только что отведал окорок сыровяленый alto concetto, от отечественного производителя)). Очень не дурно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Hoary;303347][B]colobus[/B], м-да-а-а, Василич! Чувствуется твое военное прошлое...:) Задача поставлена - надо выполнять! А, подумать?..:rolleyes:[/QUOTE] А думает пускай лошадь. У неё голова большая... |
[QUOTE=colobus;303349][B]DIR[/B], а я вот только что отведал окорок сыровяленый alto concetto[/QUOTE]
хорош жрать,,, в армию не возьмут:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors