![]() |
[QUOTE=Сержъ;216520] я про Костю твоего любимчика[/QUOTE]
С чего такие определения:confused: Нормальный клубный партнер, чего у них там произошло это их дела,,, тебя не банят вот и живи;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;216548][B]colobus[/B], вот другое дело :D а то дружище :D[/QUOTE] Скользкий мЛя:D |
[QUOTE=Сержъ;216548][B]colobus[/B], вот другое дело :D а то дружище :D[/QUOTE]
Кондом ты с запахом клубники... |
[B]colobus[/B], это ругательное слово;)попрошу меня так не называть :D
|
[B]Сержъ[/B], Почему ругательное,,, кто те сказал:confused: или знал:confused: это нужная вещь у мурском обиходе:)
|
[B]colobus[/B], вместо него теперь R-P-M - любые з/ч по вкусным ценам. С Константином мы не сошлись характерами, точно также как он несошелся характерами с владельцами других клубов. Если есть вопросы, велкам в ЛС. ;)
|
[QUOTE=colobus;216555]Кондом ты с запахом клубники...[/QUOTE]
Анекдот вспомнил Девушка дайте мне пачку презервативов Вам с запахом клубники бананов или малины Девушка, я не компот буду варить, |
[QUOTE=colobus;216555]Кондом ты с запахом клубники...[/QUOTE]
[QUOTE=FlyAway;216564][B]colobus[/B], вместо него теперь R-P-M - любые з/ч по вкусным ценам. С Константином мы не сошлись характерами, точно также как он несошелся характерами с владельцами других клубов. Если есть вопросы, велкам в ЛС. ;)[/QUOTE] Андрей, спасибо. |
[B]FlyAway[/B], Андрей, большое спасибо!!!
|
[B]Garik80[/B], я не могу только закусывать.. итак уже желудок с пищеводом не ахти. :)
|
[QUOTE=Сержъ;216567][B]FlyAway[/B], Андрей, большое спасибо!!![/QUOTE]
:Dзавилял хвостиком:D Андрей,,, большая просьба, не бань ни когда его,,, будет скучно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors