![]() |
[QUOTE=Sisch;106859][B]Astor[/B], А сколько ты хотел увидеть на холостых?
Поменьше сбрасывай и будет приблизительно правда.[/QUOTE] был бы удовлетворен 15-ю литрами. Машину взял совсем недавно, и не совсем в курсе ее особенностей. Глюк компа это особенность данной машины? [QUOTE=akbullets;106889]Открути турбу и выкень её на...й[/QUOTE] Ну если вы решили вопрос расхода именно таким способом, то следующее ваше достижение это видимо премия Дарвина? [QUOTE=SDAN;106892]Вопрос: когда максимальный расход автомобиля, при скорости 200км/ч или на холостых без движения? Ответ: на холостых без движения!!! км/час-это пройденный путь за время.:dollar: Так-что вот что может быть. с любым авто...[/QUOTE] Да я с этим и не спорю, и даже полностью согласен, но просто цифры полностью не вменяемые. |
[QUOTE=Astor;106897]был бы удовлетворен 15-ю литрами. Машину взял совсем недавно, и не совсем в курсе ее особенностей. Глюк компа это особенность данной машины?
Ну если вы решили вопрос расхода именно таким способом, то следующее ваше достижение это видимо премия Дарвина? Да я с этим и не спорю, и даже полностью согласен, но просто цифры полностью не вменяемые.[/QUOTE] весь бак спалить можно на хх без движения, каков расход? прикиньте! |
[QUOTE='Astor;106897']был бы удовлетворен 15-ю литрами[/QUOTE]
если город/трасса 50/50, то так и будет.... если больше город, то 15 не будет такого при самой экономичной и аккуратной езде :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;106917]если город/трасса 50/50, то так и будет....
если больше город, то 15 не будет такого при самой экономичной и аккуратной езде :smokin:[/QUOTE] Это не япошка-это китаец! Автомашины япошки 90-х годов жрали меньше при объёме 3,5л. |
Не знал когда брал??? ;) ..... Такой табун, только немцы мало расходуют ... Япы все будут прожорливы ... Может ошибаюсь, но приведи пример чтоб много лошадей малый расход :)
|
[QUOTE=SeRb)й;106943]Не знал когда брал??? ;) ..... Такой табун, только немцы мало расходуют ... Япы все будут прожорливы ... Может ошибаюсь, но приведи пример чтоб много лошадей малый расход :)[/QUOTE]
да нет, я не питал иллюзий насчет меньшего расхода, и был готов к 15-18 литрам, но когда при спокойной езде на компе показало 32-34... это жесть |
[QUOTE=Astor;106971]да нет, я не питал иллюзий насчет меньшего расхода, и был готов к 15-18 литрам, но когда при спокойной езде на компе показало 32-34... это жесть[/QUOTE]
Так 32-34 - это как раз примерно средний расход между 99-ю на холостых и 15-18-ю в движении. Сбрось показания компа на ходу и посмотри какой будет расход. На СХ комп честный, он считает даже расход на холостых, поэтому так много и получается. |
[B]Astor[/B], 32-34 это несомненно завышенный расход по каким то субъективным причинам ;) не паникуй, по факту точно такого нет :)
|
[QUOTE=Саша "Спартак";27169][B]PHILka[/B], тут где то ребята из Ярика струю омывателя обсуждали на страницу, так ничего же....здесь говорим про расход, и около расходные темы...[/QUOTE]
так я не понял чем ярик то не угодил:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Astor;106971]да нет, я не питал иллюзий насчет меньшего расхода, и был готов к 15-18 литрам, но когда при спокойной езде на компе показало 32-34... это жесть[/QUOTE] люди как вы получаете расход в 32 научите меня вот мой в 13.5 устраивает хотя тема стара как мир .До мазды был туссан с мотором 2.7-все тоже кричали расход .... в итоге (летом 15)зимой 18с хвостиком так там лошадей то с гулькину письку и на хюндаевском форуме писали .....туссаны проглоты))))) мне пофиг сколько жрет просто еду и получаю удовольствие также на ниссане мурзике не пипи хоть что там расход 15 на деле получается 18-20 так что нормальный у мазды рассход !!!!!:beer: |
обнулил показания счетчиков,расход стал еще меньше.Сейчас 11.8-12(43 км\ч).До этого был 12.9(47км\ч)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors