![]() |
[QUOTE=Сержъ;293907][B]славамурава[/B], тебе на битву экстрасенсов надо ;)[/QUOTE]
Зачем? Слава мой брат, думаешь он племяника не узнает?:D |
сегодня вроде как футбольный вечер,,, с кем там зенитчики играют?
|
[B]Fuad[/B], ну тогда пардонте :D
|
Понравилась вчера игра Атлетико-Бавария)))
|
ЧЕ-2016
Поднимаем тему на ближайшие 2 недели! Все игры конечно не посмотрю, но буду по-максимуму стараться!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] Включаем РОССИЯ HD или просто РОССИЯ и смотрим церемонию открытия ЧЕ-2016 и первый матч Франция -Румыния :beer: |
а все и не надо будет смотреть,,, думаю будет достаточно одной игры с Англией:D
|
[QUOTE=славамурава;319581]а все и не надо будет смотреть,,, думаю будет достаточно одной игры с Англией:D[/QUOTE]
Не, ну я и другие страны посмотрю. Наши сыграют свои три игры и свалят домой. Но футбол то на этом не закончится! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 29 секунд[/color][/size] Какая-то слабенькая церемония у французов. Думаю Владимир Владимирович на ЧМ-2018 замочит рок :D |
Смотрим:beer: вот завтра будет матч, там будет ясно, но чудес особо не жду :smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;319591]Смотрим:beer: вот завтра будет матч, там будет ясно, но чудес особы не жду :smokin:[/QUOTE]
Думаю из трёх матчей у нас будет два поражения и ничья. Ну и домой. Играть реально некому. Завтра, соответственно, будет первое поражение. Болеть и верить конечно же будем, но надо смотреть на вещи реально :( |
ну вот и первые голы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors