![]() |
[QUOTE='TOURIST;36917']! Не жалею что ждал, заказывал 24.04.11г. [/QUOTE]Поздравляю! Жду с марта терпение заканчивается обещают в августе,для себя решил если в августе не будет, всё хватит для меня буду брать другое, обещяниями наелся по горло.
|
[QUOTE=grr121;36941]Вроди бы отменили ТО? или все равно нужно 300р заплатить и тебе его без осмотра дают?![/QUOTE]
Я так же думал, но на этапе сдачи документов и госпошлины за постановку, потребовали квитанцию за ГТО 300 руб., пришлось идти оплачивать и опять стоять в очереди на сдачу. Так что оплату госпошлины за ГТО получается никто не отменял, отменили только сам процесс прохождения ТО на новых авто, теперь только сверяют VIN и выдают талончик. |
[QUOTE=TOURIST;36943]Я так же думал, но на этапе сдачи документов и госпошлины за постановку, потребовали квитанцию за ГТО 300 руб., пришлось идти оплачивать и опять стоять в очереди на сдачу. Так что оплату госпошлины за ГТО получается никто не отменял, отменили только сам процесс прохождения ТО на новых авто, теперь только сверяют VIN и выдают талончик.[/QUOTE]
Спасибо, что пояснил. Я как раз собирался заранее квитанции оплачивать за постановку на учет, значит сразу и 300 руб оплачу. Кстати, квитанция за ГТО не скачивается с сайта ГИБДД. Где взять ее? Счет для каждого Округа свой или общий на всю Москву? |
А вот мне интересно дилеры что-нибудь говорят о спецпредложении на бесплатное ТО 15000 и 30000 для тех кто в июле - августе будет забирать авто или скромно умалчивают, а может кто-то получил?
|
[QUOTE=MIXA;36953]А вот мне интересно дилеры что-нибудь говорят о спецпредложении на бесплатное ТО 15000 и 30000 для тех кто в июле - августе будет забирать авто или скромно умалчивают, а может кто-то получил?[/QUOTE]
Заключал договор 2 июля, Мейджор 18км. Спросил у менеджера про бесплатное ТО, ответил что пока не может предложить, типа у них непонятки между Мазда Мотор Рус и дилером и что до них еще не довели информацию. |
[QUOTE=Aoi_07;36955]Заключал договор 2 июля, Мейджор 18км. Спросил у менеджера про бесплатное ТО, ответил что пока не может предложить, типа у них непонятки между Мазда Мотор Рус и дилером и что до них еще не довели информацию.[/QUOTE]
Наверняка будут замыливать, чувствую надо будет бороться.Получаю машину через 2 недели. |
[B]Aoi_07[/B],
На какую 2.3 или2.5???договор заключил |
[QUOTE=MIXA;36953]А вот мне интересно дилеры что-нибудь говорят о спецпредложении на бесплатное ТО 15000 и 30000 для тех кто в июле - августе будет забирать авто или скромно умалчивают, а может кто-то получил?[/QUOTE]
В Красноярске по Авторадио гонят уже рекламу о бесплатных ТО на Мазды. |
[QUOTE='славамурава;36826']KOTESHKA, Почему талон на 3 года,вроде как на 5 обещали???[/QUOTE]
Пардон, до 2014. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]Стиг[/B], :beer::) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/color][/size] Сегодня звонила в Независимость, уточняла по поводу бесплатного ТО. Оказывается, что под акцию попадают машины с подорожанием, т.е. с 1.07. Мы не попали((( |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/color][/size]
Сегодня звонила в Независимость, уточняла по поводу бесплатного ТО. Оказывается, что под акцию попадают машины с подорожанием, т.е. с 1.07. Мы не попали((([/QUOTE] Я тоже когда забирал машину задавал этот вопрос, мне сказали что можно попасть под акцию, при этом нужно оплатить машину по новой цене на 15 штук дороже и набрать допов на 50, и я мгновенно забыл про эту акцию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors