![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], я всегда заправляюсь на одной и той же BP-шной заправке. Всегда заливаю полный бак. Пистолет заправщики ставят и вынимают только как сработает отсечка.
Что там можно недолить/перелить? Ну мне не долили - в следующую машину перельют? Чудес не бывает. У них процесс на "автомате" идет. Всех заправляют одинаковыми движениями руки. Никто никому дополнительно из шланга последнюю каплю не вытрясает. ;) |
[B]Skusnov[/B], а после отсечки сами пистолетом не пробовали до горлышка долить?
|
[B]Борис Лебедев[/B], я же говорю, меня почти всегда заправляют.
В тех редких случаях когда я сам заправляюсь, то делаю это тоже всегда до отсечки. Не вижу смысла пытаться влить на поллитра побольше. |
От порта Травемюнде на востоке Германии до Амстердама - вся Германия с востока на запад + немного Нидерландов, при средней скорости 94км/ч. расход составил 8.2л.
Немцы предлагают на заправках выбор: -95 SUPER -95E10 SUPER ("экологическая" добавка 10% этилового спирта) стоит на 10 центов дешевле, но местные его избегают. |
У меня в последнюю поездку до Казани и обратно вышло 9,5 на сотню.
Сегодня заправился после города/района - 12,7 |
Давайте говорить правду ;)
|
Жрет она и все правда,,, летом 14-15 город, трасса 9-12,,, зима 15-16 трасса также,,, вот и вся правда:D
|
[B]славамурава[/B], Слава ,Ты правдаруб:)
|
[QUOTE=Сержъ;99163][B]славамурава[/B], Слава ,Ты правдаруб:)[/QUOTE]
Ну Дык СПАСИБО нажми для статистики,,, не скромно правда, но что поделаешь??? статистика:D |
[B]Сержъ[/B], Да блин пошутил я на счет спасибо,,, но все ровно приятно;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors