![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;151914].....и комфорт от езды лучше сопоставлять с ценой авто, а не расходом топлива[/QUOTE]
Вот сей факт глупо оспаривать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;151917]Данунах, а СХ-7 2.5 тоже одноклассник X6 и FX -самому не смешно? СХ-7 максимум на конкуренцию с Трибекой и Мурано тянет и то с большой натяжкой[/QUOTE] Да нет, мотором 2,5 литра, они просто вернули себя и свой автомобиль на землю)))))) В том-то и дело, парадоксально получается: одна и та же машина, а в классы разные попадает.....а знаешь чем она туда попадает, мотором блин свои заряженным. А вот те одноклассники, которых ты привел, вот они как раз конкуренты 2,5-литровому мотору |
[B]VSM[/B], СХ-7 только в одном конкурент Х6-по угонам:D
|
[QUOTE=Sergey 1977;151926][B]VSM[/B], СХ-7 только в одном конкурент Х6-по угонам:D[/QUOTE]
А знаешь почему??? На запчасти очень легко продается))))))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Ты пойми, конкурентом его не я сделал, а разработчики))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] С появлением 2,5-литрового мотора, все вернулось на круги своя....СХ-7 стал обычным кроссовером)))) Но мне вот он не перестал нравится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] ....собственно даже и кроссовером он перестал быть, вместе с исчезнувшим полным приводом |
Лично мне хотелось бы на десяток лошадей побольше, полный привод и все это на ручке М6...
|
[B]VSM[/B], как то вышел из мойки такой чистый вся блестящая и стою, чтобы проветривался салон. Подъезжает кайен тоже черный и вся перед черный пластмасса. Моя улыбается а кайен вся темная.
Говорить, дружище - красивый авто у тебя, таких не видел. Говорю, без проблем можем меняться и не надо мучить себя :D:D:D:D Поугарали и разъехались :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;152021][B]VSM[/B], как то вышел из мойки такой чистый вся блестящая и стою, чтобы проветривался салон. Подъезжает кайен тоже черный и вся перед черный пластмасса. Моя улыбается а кайен вся темная.
Говорить, дружище - красивый авто у тебя, таких не видел. Говорю, без проблем можем меняться и не надо мучить себя :D:D:D:D Поугарали и разъехались :D:D:D[/QUOTE] Вот дятел, водитель Кайена, такую возможность упустил)))))))) Лошара))))))))))) |
[QUOTE=VSM;152023]Вот дятел, водитель Кайена, такую возможность упустил)))))))) Лошара)))))))))))[/QUOTE]
И я о том же. :D:D:D Ладно сам не лохонулся :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;152025]И я о том же. :D:D:D Ладно сам не лохонулся :D:D:D[/QUOTE]
Да, ведь мог бы позариться на эту страшненькую немецкую колесницу))))))))))))))))) Потом локти бы кусал)))))))))) |
[QUOTE=VSM;152028]Да, ведь мог бы позариться на эту страшненькую немецкую колесницу))))))))))))))))) Потом локти бы кусал))))))))))[/QUOTE]
Да, хватить прикалываться, я на самом деле хотел меняться :D:D:D:D:D:D |
[B]Fuad[/B], пора вторую трубу намутить супер!:D:dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors