![]() |
[B]Rat[/B], а нахрена ты таких проблемных арендаторов запустил??? Это же очевидно, что если через бухгалтерию проводят, то идет в налоговую.
|
[B]DIR[/B], я про бухгалтерию не в курсе был, увы...узнал, когда письмо из налоговой пришло :(
Дико извинялись и принесли всё, что насчитали, в общем... |
Надо было бы им в счет вкатить за такие подлянки! Да, как грится век живи, век лечись. Арендаторов значит из серии "русская компания снимет для своих русских сотрудников Русское жилье в России" не пускать!
|
[B]DIR[/B], такие вот пироги )) веки живи...
|
[B]Rat[/B], так с твоей логикой получается, что я построю завод и не буду платить налоги до точки рентабельности. Проще говоря, пока не верну затраченные деньги. Такого не бывает в нашем государстве.
я тут пытался понять ситуацию с таксистами нашими. Если все налоги платить, тогда смысла вообще нет работать. Государству дай, диспетчеру тоже дай, кредиты за машину дай или за аренду. Если своя, тогда на ремонт дай. И потом ее хрен продашь желтого цвета. Получается как всегда- один работает и сосет, остальные в шоколаде. |
[QUOTE=Garik80;194475] Если все налоги платить, тогда смысла вообще нет работать. [/QUOTE]
Вот те самые правильные слова. Увы, это так. |
[B]Rat[/B], ну логика в уплате налога со сдачи жилья есть, другое дело, какой он должен быть, этот налог. А то, что он быть должен - сомнений нет, иначе вся налоговая политика не будет иметь смысла. Любое государство устроено так. Заработал - отстегни десятину. Можешь купить дорогие часы и положить их в шкаф или носить их, но как только ты начинаешь за деньги их давать напрокат - извлекаешь прибыль, с которой обязан кинуть в общак.
|
[B]colobus[/B], все равно не согласен. Человек работает, отдает с зарплаты деньги на налоги, так? Владеет недвижимостью и платит за это налог, так? Фишка как раз в том, что за это ты уже отстегнул.
Логике не поддается повторное отстегивание... Логичная схема - контроль того, сколько ты вернул из затраченного, и с суммы сверх того, что получилось - брать налог, ИМХО. |
[B]Rat[/B], я с тобой согласен;)но ты не прав
|
[B]Сержъ[/B], Тебя-бы в думу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors