![]() |
[QUOTE=славамурава;67935]Вверху там,,, что с чайкой сделали, я бы такую точно не купил,,, ни на рыбалку ни за грибами в лес,,, да на кой этот обвес:beer:[/QUOTE]
Думаю, что чистая показуха. |
[QUOTE=славамурава;67935]Вверху там,,, что с чайкой сделали, я бы такую точно не купил,,, ни на рыбалку ни за грибами в лес,,, да на кой этот обвес:beer:[/QUOTE]
ой а мне нравица, если бы я был из джерси афро-америкосом, это был бы мой вариант, еще пневма подвеску бы оформил:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;67936]а это....это мой зверь
:pooh::pooh::pooh:[/QUOTE] Вот это даааааааа, красотка :) |
[QUOTE=Fuad;67934]Привык уже. Без аквы не могу жить, 300 л.
В Каспии одни осетры.[/QUOTE] кстати рыбки они очень успокаивают, типа наркоты что ли, особенно если сидеть в комнате без света с включенной посдсветкой:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67939]Вот это даааааааа, красотка :)[/QUOTE] у знакомого королевский аро есть, так тот даже голоса имитирует, берет арех грецкий ...хрум хрум и скарлупу попалам мне однажды бесплатно пирсинг зделал - ладонь прокусил |
[QUOTE=aleksmtv;67940]кстати рыбки они очень успокаивают, типа наркоты что ли, особенно если сидеть в комнате без света с включенной посдсветкой:)[/QUOTE]
Очень успокаивает. Кроме аквы в доме ничего не держу, уже 20 лет. |
[QUOTE=Fuad;67939]Вот это даааааааа, красотка :)[/QUOTE]
а мой ваще прикалюга у него женщина есть - пластиковая в клетке, он за ней ухаживает и переживает када я трогаю ее:pooh::pooh::pooh: а по полу вот с такими шариками гоняет [IMG]http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4f22d26e-1015-2949-d2a3-eda6c0d9cae1/CIMG0023.jpg[/IMG] :pooh::pooh::pooh:, аршавин нервно курит |
[QUOTE=aleksmtv;67940]у знакомого королевский аро есть, так тот даже голоса имитирует, берет арех грецкий ...хрум хрум и скарлупу попалам мне однажды бесплатно пирсинг зделал - ладонь прокусил[/QUOTE]
Говорят у них клюфт очень мощная и заточенная. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;67943] :pooh::pooh::pooh:, аршавин нервно курит[/QUOTE] Аршавин вообще в ломке, еще и выгнали его из Арсенала. |
[QUOTE=Fuad;67944]Говорят у них клюфт очень мощная и заточенная.
[/QUOTE] да пипец, говорю ладонь прокусил как нечего делать, друг вовремя по башке ему треснул:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67942]Очень успокаивает. Кроме аквы в доме ничего не держу, уже 20 лет.[/QUOTE] это я смотрю на рыбок а у тебя разные что ли аквариумы, насколько я помню вот золотая не может жить в одном аквариуме с этой ну как ее которая хищьная там внизу )))))) забыл, короче они золотым плавники дерут:) скалярия вроде |
[QUOTE=aleksmtv;67940]кстати рыбки они очень успокаивают, типа наркоты что ли[/QUOTE]
Согласен,,, особенно когда карпа тянешь так кило на три,,, или щуку на спининг 3.800 последнее взятие было... Вот эта наркота,,, ни какой героин с кокой не заменят ощущения стекания по ямке позвоночника холодного пота в трусы:D |
[B]aleksmtv[/B], я те реально говорю, создали новую тему. Теперь жди на теме зверей, у кого что. Думаю нас скоро выгонят отсюда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors