![]() |
[B]славамурава[/B], мои соболезнования! Жесть просто!!!! Терпения тебе и твоей семье!
|
[B]iRusl[/B], Принимаю,,,, спасибо за мной,,,, не приятно но уже по тих.. переживаем ,,, спасибо РЕСО хоть что-то
|
район.
скажи район и я отстану. |
Ну СУКИ так быстро,,, ну как ГОСПОдЬ сказал щеку другую подставь если по первой шлепнули. У НАС в СОНЦЕВЕ ржевцы работают теперь будет тема для беседы,,, од только власть в ЖОПЕ..
|
[QUOTE='Rat;76175'] озвучь, у какого дилера ТО делал...ч пропустил что-то....что за иммо был и где устанавливал иммо?
__________________[/QUOTE]мажор47 у него раньше писал |
[B]славамурава[/B], Солнцево райончик-криминал,я сама с юго-запада москвы,несколько лет как переехала,много слышала о местах....(((
|
[QUOTE=uchilka;76181]район.
скажи район и я отстану.[/QUOTE] не хочю что-бы отстали:Dнемножко оклитейшен после угонейшен позвольте:D |
[QUOTE=toxa75;76183]мажор47 у него раньше писал[/QUOTE]
может без комментариев,человек сам напишет что надо и когда надо будет;) |
[QUOTE=Нюта;76184][B]славамурава[/B], Солнцево райончик-криминал,я сама с юго-запада москвы,несколько лет как переехала,много слышала о местах....((([/QUOTE]
у меня много друзей которые родились и живут и будут жить в криминале-сказке СОЛНЦЕВО ,,, И это не правдо Солнцевом мир пугать ... |
[QUOTE='Нюта;76187']может без комментариев,человек сам напишет что надо и когда надо будет[/QUOTE]извините НЮТОЧКА
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors