![]() |
[B]grynch[/B], у меня и так очень хорошая скидка ;) я потеряю не много, страхуйтесь у Вики - у клубного страховщика. ;) :beer:
|
[B]Sisch[/B], я так понял что у FlyAway франшизы то сейчас нет
|
[QUOTE='Sisch;88606']Я по этому предпочитаю франшизу небольшую, чем гимороиться по каско[/QUOTE]
У меня есть франшиза 12к, но первый случай идет без франшизы. ;) :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], есть франшиза, но у Ингоса 1 случай без франшизы идет ;) там супермега тариф есть |
[B]FlyAway[/B], просто не приятно.Я сам очень-очень сильно наругался на девушку на Аккорде. потом извинился, но эмоции блин((((
|
[B]grynch[/B], я не ругался, решил что буду спокоен - так меньше нервов... ну и всё разрулил, вызвал дпс, аваркома - накосячил правда он, только что позвонил буду с ним встречаться, направление на ремонт будет переделывать - раша ничо не могут сделать по-человечески... :( ну ничо страшного! не будем тут о грустном, скоро встреча! :) :smokin:
|
[B]FlyAway[/B], на Пролетарке, это ж рядом со мной ;),очень рядом
|
[B]FlyAway[/B], А зачем тебе КАСКО, можно все по ОСАГО, ну почти все получить на ремонт, если второй виновник, так пускай его страховая и выплачивает...
|
[B]grynch[/B], ну я каждый день там езжу ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], да много времени, тут аварком - проще ;) Слав все ок, спасибо!!! |
Что-то КАСКО вас больше интересует чем кубинские девственницы:D:D:D
встреча скоро..... на рыбалку скоро. мне 26 апреля в тверскую губернию ехать, а лед еще не сошел. че за нафиг? он к клубной встрече растает? или будем на коньках кататься? |
[B]SeRb)й[/B], Привет, хотим с братом тоже поехать на сходку, как записаться? мой номер тел 8-915-466-12-76 Александр
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors