![]() |
[QUOTE='Борис П.;190454']а их еще выпускают?[/QUOTE]
Обижаешь, шевроле нива:) |
[QUOTE=Sisch;190456]Обижаешь, шевроле нива:)[/QUOTE]
это что, америкосы у нас передовые технологии автостроения выкупили :eek: :D |
И внедряют их на модельно ряде шевроле теперь
|
[QUOTE=Борис П.;190451]для меня это сложно, мне проще распредвал поменять.:D[/QUOTE]
У РОКЕРА тему глянь,,, как выкладывать фотки... Для меня это такая-же муйня:D |
[QUOTE=Борис П.;190451]для меня это сложно, мне проще распредвал поменять.:D[/QUOTE]
каждый должен заниматься своим делом ))) я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D |
[QUOTE=colobus;190483]каждый должен заниматься своим делом ))) я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D[/QUOTE]
Не перевелись в рязани еще евреи.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;190483]каждый должен заниматься своим делом ))) я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D[/QUOTE] Теперь понял про ссылки, их моно вставлять в текст в отличие от фото. Так что накрылась замена твоего коленвала :D Тфу тфу тфу, что бы не когда не пришлось тебе его менять.:) |
[QUOTE=Борис П.;190512]Не перевелись в рязани еще евреи.:)
[/QUOTE] :D :D:D к этому даже добавить не чего |
[QUOTE=colobus;190483] я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D[/QUOTE]
Какой то не равноценный обмен, не... [QUOTE=Борис П.;190512]Не перевелись в рязани еще евреи.:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Rocker;191019]Какой то не равноценный обмен, не...[/QUOTE]
Умственный труд всегда ценился выше физического :D |
[QUOTE=colobus;191022][U]Умственный труд [/U]всегда ценился выше физического :D[/QUOTE]
Есть такое дело. Так мы с тобой выходит оба бюрократы, зады в офисе просиживаем.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors