![]() |
[QUOTE=славамурава;177383][B]Fuad[/B], Мне на лошади понравилось твое фото,,, класс, машину мы твою знаем,,, детишки подросли, все хорошо;):)[/QUOTE]
Да, купил новый конь :) Да, дети радуют, младшему уже 2 годика, старшему 6. :) |
[QUOTE=Fuad;177394]Да, купил новый конь :)
Да, дети радуют, младшему уже 2 годика, старшему 6. :)[/QUOTE] Брат,,, я желаю тебе и в будущем, что-бы у тебя все было как у людей;) |
[B]славамурава[/B], я православный ;)
|
[QUOTE=Сержъ;177389][B]Fuad[/B], а где жена то :confused:[/QUOTE]
С нами она, куда мы уж без нее :) На 2-й фотке вроде видно она сидит на траве. Она в восторге от Баку. Особенно поющие фонтаны ей понравились :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;177395]Брат,,, я желаю тебе и в будущем, что-бы у тебя все было как у людей;)[/QUOTE] Спасибо брат, буду стараться :) |
[QUOTE=славамурава;177395]Брат,,, я желаю тебе и в будущем, что-бы у тебя все было как у людей;)[/QUOTE]
А сейчас у него что не как у людей чтоль:D ну ты даёшь:D |
[QUOTE=Сержъ;177399]А сейчас у него что не как у людей чтоль:D ну ты даёшь:D[/QUOTE]
Ну, он имел введу, не надо возле леса гулять :D |
[QUOTE=Сержъ;177399]А сейчас у него что не как у людей чтоль:D ну ты даёшь:D[/QUOTE]
Что-то как-то не так ссострил,,, было все хорошо есть все хорошо и будет все хорошо;) Люди так советуют друг другу, или у тебя не так:confused: |
Слав;)всё нормуль;) с пятницей;)
|
[B]славамурава[/B], в Самаре по другому говорят :)
|
[B]Сержъ[/B], Завтра суббота,,, с субботой:D в 6.30 старт,,, какой уж тут с пятницей:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors