![]() |
По расходу жирный знак вопроса,ну а клиренс 165мм маловато будет. Внешний вид мне не очень.Посмотрим какую цену нам предложат в нашей любимой родине-матушке России
|
[QUOTE=Стиг;133053]По расходу жирный знак вопроса,ну а клиренс 165мм маловато будет. Внешний вид мне не очень.Посмотрим какую цену нам предложат в нашей любимой родине-матушке России[/QUOTE]
165??? Это что же за Жип такой. :) |
А разве на новом пате не 3,5л. мотор?
|
[QUOTE=Привет;133069]А разве на новом пате не 3,5л. мотор?[/QUOTE]
Написано 3.5 и 260лошадей. Когда появится, надо смотреть, а так не понятно, что там ожидает в новом Пате. В Пендосье на него уже очень большая очередь. По словам хай курит в стороне с новым Патом. |
Ну вот, а то пишут про 4 литра, 3,5 это их классический мотор, мурано, теана и и.д. Рамы теперь нет, так что никак там 25 на сотню расхода не будет, а учитывая, что там варик, то верю в средний 15-18...
|
[QUOTE=RTIK;133066]165??? Это что же за Жип такой. :)[/QUOTE]
Вроде 228мм. там клиренс. |
УжОс! Что сделали с внешним видом!!!
|
Был сегодня на презентации, даже прокатился на тест-драйве.
Не впечатлен. Ценник упирается в 2 млн. (1,915 млн.)если точнее. Двигаель 3,7 литра 277 л.с. Когда мы ехали, показывал средний расход 27,5 литра - это значит 100 км поездки по городу будут выходить в 1000 руб только за бензин. Шумоизоляция такая же, как на СХ-7 (по мне - не хорошая), из электропипок - только мультимедиа с навигацией в стандарте. Даже дворники не подогреваются (на такой машине считаю, обязаны). Машина внешне красивая, но не более того. Салон не вызвал особого восторга. Не буду покупать, короче. |
Фанаты CX-9 могут увидеть этот автомобиль в фильме "Паркер" , который сейчас идёт в кинотеатрах. Там Дженифер Лопес почти весь фильм рассекает на белоснежной CX-9, я даже порадовался за Мазду.:)
|
[B]Rocker[/B], крутооооо:)
Не люблю фильмы в плохом качестве смотреть, всегда dvdrip или hdtvrip качают. Ждать придется долго а ходит в кинотеатры не люблю.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors