Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мобил/Мотюль или Декселия*2 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7255)

Fuad 22.04.2013 09:21

[QUOTE=dima_ace;151569]вчера помыл два дня едет как новая, я думаю этому должно быть какое-то научное объяснение, может грязь вымывается из соединений деталей.. но едет действительно мягче, на неровностях комфортнее, даже какие-то мелкие сверчки исчезают :)[/QUOTE]

Конечно, грязь песок тоже дает скрип на подвеске. Бывает тормозные диски свистят, после мойки исчезает.

Garik80 22.04.2013 11:00

[QUOTE=dima_ace;151569]вчера помыл два дня едет как новая, я думаю этому должно быть какое-то научное объяснение, может грязь вымывается из соединений деталей.. но едет действительно мягче, на неровностях комфортнее, даже какие-то мелкие сверчки исчезают :)[/QUOTE]
Посмотрите фильм Я- робот. У машины есть душа. Вам какмходить в грязной одежде? Весело и вприпрыжку?

Костя мотор 22.04.2013 11:55

[QUOTE=Андрей 5;151583]вы это вобще о чем ,я написал что при сливе декселии и залитии мотюля нечего страшного не случиться если останется пару капель старого ,так как мотюль заливается спецыально для мазды и по характеристикам такой же[/QUOTE]

как Вы написали ничего страшного нет. Насухо слить масло - это разобрать мотор и все промыть бензином :)

dima_ace 22.04.2013 12:04

[QUOTE=Паулюс;151585][B]dima_ace[/B], пора за кандидатскую садиться:D:D[/QUOTE]

лучше подкинуть идею "британским ученым", это по их части мне кажется :D:D

Костя мотор 22.04.2013 12:06

[QUOTE=dima_ace;151621]лучше подкинуть идею "британским ученым", это по их части мне кажется :D:D[/QUOTE]

Главное чтобы они Зомби не создали,а то все страхи фильмов про вирусы воплотятся в жизнь.

dima_ace 22.04.2013 12:07

Если менять масло по принципу декселия 7500 -мотуль 7500 -декселия 7500 и т.д. вы представляете какая бодяга будет в моторе через некоторое количество замен? это будет 50/50 декселия/мотуль :D

Костя мотор 22.04.2013 12:09

[QUOTE=dima_ace;151624]Если менять масло по принципу декселия 7500 -мотуль 7500 -декселия 7500 и т.д. вы представляете какая бодяга будет в моторе через некоторое количество замен? это будет 50/50 декселия/мотуль :D[/QUOTE]

Бодяги то не будет, но и толку мало.

Garik80 22.04.2013 13:46

меня ломает читать весь этот умный разговор. вы мне на один вопрос ответьте- а зачем наливать Мотюль после Декселии, если человек боится слететь с гарантии? Я не понимаю таких умных действий. Или вы думаете, что если стуканет движок, официалы не сделают экспртизу масла и не найдут наличие чужого масла? Да они каждый болтик проверят и потом такую петицию напишут. И вторая мировая по их мнению тоже началась из-за того, что вы масло не то залили. Лишний повод даете снять ответственность с дилера.

Sisch 22.04.2013 13:49

Сначала люди морщат мозг с маслом, потом спустя гарантийный период продают машину, вообще смысла нет, если не собираешься на ней лет 10 ездить.

Костя мотор 22.04.2013 13:58

[QUOTE=Garik80;151640]меня ломает читать весь этот умный разговор. вы мне на один вопрос ответьте- а зачем наливать Мотюль после Декселии, если человек боится слететь с гарантии? Я не понимаю таких умных действий. Или вы думаете, что если стуканет движок, официалы не сделают экспртизу масла и не найдут наличие чужого масла? Да они каждый болтик проверят и потом такую петицию напишут. И вторая мировая по их мнению тоже началась из-за того, что вы масло не то залили. Лишний повод даете снять ответственность с дилера.[/QUOTE]

Нет никакой экспертизы у дилера. И факт заливки масла другой марки еще надо доказать. У человека есть все бумаги с дилера, а пробка сливная и заливная не опломбированы.
Так что это Вы зря.

[QUOTE=Sisch;151642]Сначала люди морщат мозг с маслом, потом спустя гарантийный период продают машину, вообще смысла нет, если не собираешься на ней лет 10 ездить.[/QUOTE]

Это да, вряд ли они заботятся о следующих владельцах :D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors