![]() |
[QUOTE=R-P-M;342712]Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] В чем проблема? Приезжайте ;)[/QUOTE] Спасибо, обязательно подъеду. Только на следующей неделе смогу. В общем предварительно позвоню, запишусь. |
[QUOTE=rrino;342717]Спасибо, обязательно подъеду. Только на следующей неделе смогу. В общем предварительно позвоню, запишусь.[/QUOTE]
Хорошо. Ждем Вас |
[B]R-P-M[/B], я к Вам записан на 10.30 суббота, у меня все в силе, как у Вас?
|
[QUOTE=славамурава;342721][B]R-P-M[/B], я к Вам записан на 10.30 суббота, у меня все в силе, как у Вас?[/QUOTE]
Конечно в силе! Ждемс! |
заметано;)
|
[QUOTE=R-P-M;342712]
В чем проблема? Приезжайте ;)[/QUOTE] В субботу в 10:30 корешок мой подъедит , не возражаете :rolleyes: :D |
[B]Сержъ[/B], спасибо друг;) что ты помнишь меня;)
|
[B]R-P-M[/B], переборка передних суппортов и замена колодок:) спасибо за хороший сервис :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;342876][B]R-P-M[/B], переборка передних суппортов и замена колодок:) спасибо за хороший сервис :good:[/QUOTE]
Спасибо за посещение нашего сервиса!:good::good::good: |
[B]R-P-M[/B], Спасибо ребятам, все сделали качественно и быстро;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors