![]() |
[QUOTE=Сержъ;270297][B]славамурава[/B], я так и живу :D[/QUOTE]
Значит жулик:D;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;270247]Мда... Это залёт бойцы ....:([/QUOTE] салдафонство не пропьешь:beer::D |
[B]Сержъ[/B], тёзка, я тож присоединяюсь!:beer:
Здоровья, здоровья и здоровья! Извиняй за склероз!..;) |
[QUOTE=Sisch;270309][B]Сержъ[/B], Я поздравлял, только тихонько! Еще раз поздравлю! :poz:[/QUOTE]
Я знаю ;) ещё раз спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;270310][B]Сержъ[/B], с прошедшим тебя, не болей!!!:poz:[/QUOTE] Дим :rolleyes: да я не болею :D спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;270332] Извиняй за склероз!..;)[/QUOTE] Это возрастное :D спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;270312]Значит жулик:D;)[/QUOTE] Чья бы корова мычала :D |
Надо тоже что ли написать :confused:
Короче, Поздравляю, желаю счастья в личной жизни :poz: /Пух/ |
[B]Сержъ[/B], Счастья!!! Здоровья!!! хорошему человеку не Грех и еще раз Отметить!!! С Праздником!! От Души....:poz::poz::poz::good:
|
[QUOTE=Сержъ;270348] Дим :rolleyes: да я не болею :D спасибо![/QUOTE]
Серег, я же доктор и пожелание в одной направленности - только ЗДОРОВЬЯ, это основное и самое главное в нашей жизни, как оказывается;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], мы тебя еще неделю будем поздравлять:D:D:D:D у тебя рейтинг на нашем форуме как у Путина:D:D:D |
[B]Сержъ[/B], а ты чо такой скромный? Отпраздновал и молчишь, как рыба об лед! На поздравляю, всех благ и здоровья желаю!!!
|
[B]colobus[/B], спасибо! Пухлый :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]DIR[/B], спасибо! Я же где то писал, что я самый добрый и самый скромный :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]Sergei$[/B], спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], вчера немножко посмотрел " Интерны' тебя вспомнил :D P.S. Дмитрий очень сильно похож на доктора Быкова ;) |
[B]Gregor42ru[/B] С днём рождения! :poz:
Ты один из не многих на этом форуме ,которые , как и я , могут дать дельный совет :D |
Gregor42ru, буть здоров! Чтобы всякие там коробки тебя не огорчали ! :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors