![]() |
Согласен, крутые фильмы приходилось долго ждать в HD, сейчас вроде немного пораньше но приходиться ждать.
Помню аватара скачал 18гб :) |
[QUOTE=Fuad;163071]
Помню аватара скачал 18гб :)[/QUOTE] У меня такой же есть в 1080 rip))) а в оригинале он 40)))) |
Развели демогогию. Скоро прикроют ваши торренты, халявщики. Люди пыхтят, говно всякое снимают, а вам лень до кинотеатра пройтись. Ничего, скоро будет как в пятом элементе- в каждой квартире 4 желтых круга)))
Интернетчики обзвонились- купите айпи тв, купи айпи тв. У на как закон примут, так кто-то в шоколаде. |
[QUOTE='Garik80;163081'] а вам лень до кинотеатра пройтись.[/QUOTE]ничего не лень, вчера вот только был ;)
[QUOTE='Garik80;163081']Интернетчики обзвонились- купите айпи тв, купи айпи тв[/QUOTE]Билайн относится к Ip-тв? если да, то я уже пользуюсь, кста очень неплохо показывает. Не все каналы, но свободных ХД хватает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='colobus;163074']а в оригинале он 40))))[/QUOTE]есть под 50 рипы, 48 что ли ;) |
[B]grynch[/B], а все, что через интернет вещают вроде iptv. Вот акадо только через свою систему какую-то.
|
Мне последнее время лень качать, потом перекидывать, чтоб на телек.... Поэтому качаю прям на айпад, открываю сразу же фильм в плеер. Тем более, порой прочтешь анонс, комменты, вроде ниче, но как начинаешь смотреть.... Удалить без продолжения просмотра!
|
[QUOTE='Garik80;163081']купите айпи тв[/QUOTE]айпи?
не знаю, что это.... мне на днях дом.ру поставил без увеличения абонентской платы декодер для HD тв.... который мне вручили за 500 р..... ну че прикольно, каналов стало больше, в HD штук 50....про путешествие, природа, дискавери.... то что надо... :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='DIR;163098']качаю прям на айпад[/QUOTE]в смысле он лайн сморишь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;163071']аватара скачал 18гб[/QUOTE] не обольщайся дружище.... там у тебя звуковых дорожек только наверняка на 10 гигов.... грамотные риперы делают две дороги, нашу и родную, снося всякие шведские, польские и тд.... рип в 1080i не больше 7,2 гига получается :) это как раз для флехи самой популярной на 8 гиг.... [I]ЗЫ. качайте только в MКV, этот формат выдает самую лучшую картинку среди прочих эмпегов и дивииксов....[/I] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='grynch;163084']есть под 50 рипы, 48 что ли[/QUOTE] на сколько знаю такие размеры - это образы дисков, так называемые ремуксы....то бишь зеркальная копия - один в один.... |
[B]SeRb)й[/B], и ремуксы большими бывают. Не забывайте, что блокбастеры многие под три часа.
|
Посмотрел "Иллюзия обмана"... ожидал немного другое кино....
считаю что концовка получилась попсовая.... было маловато интриги и не оставили задел для ожидания второй части... в целом фильм получился зрелишный, яркий, динамичный и местами смешной.... почти 2 часа пролетели не заметно.... в общем рекомендую к просмотру! :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;163168] не обольщайся дружище.... там у тебя звуковых дорожек только наверняка на 10 гигов.... грамотные риперы делают две дороги, нашу и родную, снося всякие шведские, польские и тд.... рип в 1080i не больше 7,2 гига получается :) это как раз для флехи самой популярной на 8 гиг....[/QUOTE]
МКВ файлы огромные. Я ошибся, она весить 22гб. Вот она [url]http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=255004[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors