![]() |
:DОбычный паркетник да еще и с дорожным налогом свыше 250 лс
|
[QUOTE='Fuad;292747']Предыдущий был настоящий внедорожник по виду.[/QUOTE]Да нет, он кросс
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], Да катался я СХ-5, честно, то он никакой |
[QUOTE=plit;292773]Да нет, он кросс[/QUOTE]
По виду говорю. |
[B]Fuad[/B], По мне, у него салон неплохой, да и динамика тоже
|
[QUOTE=Владимир Тверь;292740]в 2 раза классом выше? Уровень оснащения, качество пластика, динамика на одном уровне, а расход, чтобы как у пятока, то надо брать Тур-дизель, а за эти деньги можно взять 2 пятока- себе и жене.[/QUOTE]
Пожалуй да. В два раза туарег выше классом. В туареге чувствуется премиальная порода. Подвеска вообще идеальная. Она и жёсткая для рулёжки и глотает дорогу на ура. Шумка превосходная. Салоны в туре разные. Есть стандартный, а есть и с алькантарой, деревянным рулём и.т.д. Для меня лично разница очевидна. Пятак это бюджетный компактный кросс. Какой смысл его покупать? Просто из-за того, что новая машина нужна? Так мы один раз живём. Я от каждой новой авто хотел бы получать новые ощущения. А пятак мне надоест через три дня. Опять же мои личные хотелки - шумоизоляция и комфортная подвеска, а в СХ-5 ни того ни другого. Как-то так :) |
[QUOTE=plit;292779][B]Fuad[/B], По мне, у него салон неплохой, да и динамика тоже[/QUOTE]
По мне так транспортный налог такой, что расход топлива можно умножать на два, тк к концу года с учетом разницы в налоге по деньгам тоже самое выходит. Я давно не платил транспортный налог, а в прошлом месяце моя зарплата чик и на 5 тыс меньше- пришел исполнительный лист на работу за хрен знает какой год и фиг знает какую машину, думаю если бы не 5 тыс, а 25,то было бы реально грустно.. |
[QUOTE=plit;292773]Да нет, он кросс
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], Да катался я СХ-5, честно, то он никакой[/QUOTE] Я катал 2.5. Ну нет впечатлений :) Точнее одно было. Он прикольно глох и заводился на светофорах :D |
[QUOTE=colobus;292782]Я катал 2.5. Ну нет впечатлений :)
Точнее одно было. Он прикольно глох и заводился на светофорах :D[/QUOTE] кик даун продавливали? Многие на форуме отписываются спустя месяцы или даже полгода о том, что для них это открытие. А для тест драйва так вообще в порядке вещей не знать о нем. На СХ-7 нет кик дауна, в СХ-5 педаль нажимается как в СХ-7 до полика, а затем если с усилием продавить то втапливается еще глубже, вот тогда приходит любовь к этому авто. |
[QUOTE=colobus;292782]Я катал 2.5. Ну нет впечатлений :)
Точнее одно было. Он прикольно глох и заводился на светофорах :D[/QUOTE] дыК каки наХ впечатления у тебя будут если ты по городу:confused: я катал по МАДу 4 ноября, вот это впечатление, и также катал вашу турбу только года четыре тому назад, пятак луче и не спорь:p |
[QUOTE='славамурава;292788']
я катал по МАДу 4 ноября, вот это впечатление, и также катал вашу турбу только года четыре тому назад, пятак луче и не спорь[/QUOTE]Ну кому что нравится, у каждого свои приоритеты |
Кикдаунов не продавливал. Где мне их в городе продавливать? Мне нужно, чтобы нажал на педальку немного и машинка ускорилась :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Слав, нашу турбу надо прошитую катать. Две разных машины. |
СХ-7 жрет как танк, если отжигать, то расход в 2 раза выше чем у СХ-5 в этом же режиме.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;292780]Пожалуй да. В два раза туарег выше классом. В туареге чувствуется премиальная порода. [/QUOTE] Фольц- народный автомобиль или авто для немецких колхозников, премиальная порода: Мерс, БНв, Ауди. ИМХО больше плацебо, ничего там сверхъестественного с точки зрения один раз живем. Скорее- обычный практичный авто за непрактичные деньги, во многом из-за курса валют. Касаемо шумки и деревяшек согласен, но не за такие деньги: за разницу в лям с лишним в СХ-5 можно золотые вставки поставить без всякого преувеличения можно купить более полкило золота еще на изготовление изделия из этого слитка + еще на пиво останется, на шумку и еще на "какие хочешь понты". |
Гонял тут как то по Москве не много, до снега ещё, прогревы там ускорения , ну так шустренько, расход по компу 23 где то,не много не привычно. Но хрен бы я променял езду на Прадике , на более экономную с расходом пусть даже в 11-12 литров по городу на этом ушлёпке CX-5 2.5 .На сегодня вижу только Volvo XC-60 2.5Т либо с D5 , всё остальное дороже... И всё же считаю что Тур сейчас дороговат, пусть даже со скидкой.:)
|
[QUOTE=Rocker;292797]Гонял тут как то по Москве не много, до снега ещё, прогревы там ускорения , ну так шустренько, расход по компу 23 где то,не много не привычно. Но хрен бы я променял езду на Прадике , на более экономную с расходом пусть даже в 11-12 литров по городу на этом ушлёпке CX-5 2.5 .На сегодня вижу только Volvo XC-60 2.5Т либо с D5 , всё остальное дороже... И всё же считаю что Тур сейчас дороговат, пусть даже со скидкой.:)[/QUOTE]
Этот "ушлепок "-СХ-5 сделает любой прадик, с любым из официально поставляемых движков, самый быстрый 4 л с разгоном в почти 9 сек против 8 сек "ушлепка". У меня на СХ-7 разгон меньше 9 сек, видео выкладывал, что само по себе уже быстрее прадика любого, но моя СХ-7 медленнее чем бывшая Мазда 6 со скайактивным 2,5 разница в весе СХ5 и М6 - чуть более 100 кг, врядли от них он будет "ушлепком". |
мля, вот посмотрю вроде все образованные, теория бьет фонтаном, вроде и практики нюхнули а простых вещей понять не могут:confused:
ведь жизнь она может нагнуть так что и троллейбусу будешь рад по карте тройка... уже и СХ-5 не машина, и все хломье кроме того на чем я сижу, а мимо тысячи людей на чем-то едут, не все на прадах бэхах и прочих:) |
Рыба где глубже, человек -где лучше. Все хотят побольше ништяков и на халяву, это нормально. Вот когда нагнет, тогда и будем троллейбусы обсуждать, где какая шумка, сидение помягче или поручни поудобнее.
|
[QUOTE=славамурава;292799]мля, вот посмотрю вроде все образованные, теория бьет фонтаном, вроде и практики нюхнули а простых вещей понять не могут:confused:
ведь жизнь она может нагнуть так что и троллейбусу будешь рад по карте тройка... уже и СХ-5 не машина, и все хломье кроме того на чем я сижу, а мимо тысячи людей на чем-то едут, не все на прадах бэхах и прочих:)[/QUOTE] Мудро, дядь Слав...В точку. Возит и возит опу. Главное, чтобы надёжно и безопасно возила. |
[QUOTE=Владимир Тверь;292798]Этот "ушлепок "-СХ-5 сделает любой прадик, с любым из официально поставляемых движков, самый быстрый 4 л с разгоном в почти 9 сек против 8 сек "ушлепка". У меня на СХ-7 разгон меньше 9 сек, видео выкладывал, что само по себе уже быстрее прадика любого, но моя СХ-7 медленнее чем бывшая Мазда 6 со скайактивным 2,5 разница в весе СХ5 и М6 - чуть более 100 кг, врядли от них он будет "ушлепком".[/QUOTE]
У меня уже был Гольф с VR-6, Октаха RS и совсем не давно продал самую медленную из них новую пятёру 520i с не то 6.9 -7.1 , так что по поводу делать кого то думаю всё ясно. Прадик для релаксу\комфорту ,просто еду и кайфую. Для выстрелов со сфетофоров надо пузотёр брать типа БэМэВэ 330i xDrive c 5.7 сек. тогда ещё можно что то говорить о разгоне. Как то так.:smokin: |
за свои деньги пятак едет на пятак по 5ти бальной системе. За эти деньги ничего так больше не едет с клиренсом 200+. А если посмотреть на расход топлива при наличие такой динамики, так вообще подарок.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;292806]за свои деньги пятак едет на пятак по 5ти бальной системе. За эти деньги ничего так больше не едет с клиренсом 200+. А если посмотреть на расход топлива при наличие такой динамики, так вообще подарок.[/QUOTE]
У пятака, как в прочим у мазд, вижу только один плюс классическая АКПП Айсин, а не варик\робот и прочая хрень. Но скайпендер мотор и кузов из бумаги\фольги убивает всё желание обладать таким авто, не говоря уже о внешности, брррррррр..... Тут и разгон пусть идёт лесом. Если уж брать из мазд хоть что то , то лучше новую шестёрку.ИМХО. Лично мне новая мазда больше не нужна никакая, всё.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;292810] Если уж брать из мазд хоть что то , то лучше новую шестёрку.ИМХО.
Лично мне мазда больше не нужна никакая, всё.:smokin:[/QUOTE] ну где-то и я так приземлился:D шестерка понравилась, и салон там как-то поприличнее но низкая:( после кросса не то:( |
[QUOTE=Владимир Тверь;292793]СХ-7 жрет как танк, если отжигать, то расход в 2 раза выше чем у СХ-5 в этом же режиме.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 3 секунды[/color][/size] Фольц- народный автомобиль или авто для немецких колхозников, премиальная порода: Мерс, БНв, Ауди. ИМХО больше плацебо, ничего там сверхъестественного с точки зрения один раз живем. Скорее- обычный практичный авто за непрактичные деньги, во многом из-за курса валют. Касаемо шумки и деревяшек согласен, но не за такие деньги: за разницу в лям с лишним в СХ-5 можно золотые вставки поставить без всякого преувеличения можно купить более полкило золота еще на изготовление изделия из этого слитка + еще на пиво останется, на шумку и еще на "какие хочешь понты".[/QUOTE] Ну давайте ещё в ниву золотые вставки сделаем! Можно будет 5 нив таких купить и жене и тёще и тестю и собаке. Народным фолксваген закончил быть лет 20-30 назад. У друга в семье тур и ку5 у жены. Ку5 - консервная банка в сравнении с туарегом. (не мои слова, а его) |
[QUOTE=colobus;292817] У друга в семье тур и ку5 у жены. Ку5 - консервная банка в сравнении с туарегом. (не мои слова, а его)[/QUOTE]
Да нормальный такой машин этот Туарег, в какой нибудь комплектухе типа Хайлайн с опцией комфортные сидения, пневмой кожей Наппой и ещё с парой опций - вполне достойное авто и типа премиум там присутствует.:) |
Ни кто новый RX не рассматривает?
[img]http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2015/04/RX450h.jpg[/img] [img]http://bezrulya.ru/images/catalog/71000/71197_708x531.jpg[/img] [img]http://bezrulya.ru/images/catalog/71000/71206_708x531.jpg[/img] [IMG]http://bezrulya.ru/images/catalog/71000/71207_708x531.jpg[/IMG] |
из новых мазд только шистик прикольный ,пятак у друга ,вроде и неплохая машина ,а смотришь на нее и некакого желания ей обладать нет ,посматрел и забыл ,обрубок какойто несуразный ,если погонять на кроссе ,можно спотридж новый заказать из кореи ,2л 260л ,в птс будет 150 для икономных ,валить будет отлично ,плюшек будет намного больше чем в пятаке да и цена дешевле ,туарег тоже есть у друга с деревянным рулем и кожей ,конечно сделано все монолитно ,но гремит тоже не слабо ,постоянно что то клеит ,ходовка тоже не понравилась хоть и пневмо ,пробиваеть на вытяжку когда в яму попадаешь не успевает стойка опуститься ,носалон конечно круче чем у пятака тут не поспоришь
|
[B]Fuad[/B], Ценник наверняка космос будет,да и налог конский на 4 вд. В 16 году новый Тигуан будут продавать,как вам сей аппарат?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 51 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], Ты не в курсе как у Тура с угоняемостью и как КАСКО,дорогое? |
[B]игара.66.[/B], каско 90-120 полная страховка. Зависит от компании.
|
[QUOTE='игара.66.;292840']Ценник наверняка космос будет[/QUOTE]2,5 мио за передний привод и турбо 2 литра...ну и дальше по списку;)
350 который от 2,8 не такой уж и конский, на самом то деле [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE='Fuad;292822']Ни кто новый RX не рассматривает?[/QUOTE]первое впечатление - космолет из будущего. Но сдается мне, что надоест быстренько, уж больно всё какое то нестандатное, меня лично стали раздражать подобные переломы и изгибы. Старею!(((:( |
[B]игара.66.[/B], ну что? будешь брать за 2.5ляма? или ключ от квартиры потерял в которой бабусики хранишь:D
|
[QUOTE='grynch;292850']не такой уж и конский, на самом то деле[/QUOTE]Почему нет,на 4вд конский там коней 300кабыл,это 2,7 передок такой нафиг ненужен.
[QUOTE='славамурава;292852']будешь брать за 2.5ляма?[/QUOTE]Передний привод накуй ,уже есть такой,хочу ВД. [QUOTE='славамурава;292852'] от квартиры потерял в которой бабусики хранишь[/QUOTE]Ключ в поряде,а бабло найду если захочу брать.;) |
[QUOTE='игара.66.;292861']на 4вд конский там коней 300кабыл[/QUOTE]ну мне как то ща пофиг :smokin:
|
[B]colobus[/B], А про угоняемость какая статистика незнаешь:confused:
|
[B]игара.66.[/B], по РХ? если по нему, то статистика удручающая(((
у меня тут на бехе глюканула охранка после визита в сервис!!! я потом к Спрингу заехал, ну и так между делом поговорил, что сейчас в тренде. Так вот, в тренде сейчас всё практически, причем приоритеты по регионам и маркам, куда поехали тачки СОВСЕМ поменялись.. |
[QUOTE='славамурава;292852']ну что? будешь брать[/QUOTE]Ага :( ,жена дачей заболела,так что надо пару лимонов готовить:mad:,да и моря теперь накроются,и всё таки в декабре окунусь в море Тайланд ждёт:smokin::D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], Да спасибо про него я знаю,я про Тура спрашивал. |
[QUOTE=игара.66.;292863][B]colobus[/B], А про угоняемость какая статистика незнаешь:confused:[/QUOTE]
Думую хорошая :D |
[QUOTE='colobus;292867']Думую хорошая[/QUOTE]Хорошая это как?угоняемые или неугоняемые?
|
[QUOTE=игара.66.;292869]Хорошая это как?угоняемые или неугоняемые?[/QUOTE]
Ну конечно угоняемая. Авто популярное, ликвидное. |
интересно, сколько КАСКО на космолет будет??? Тыщ 200 неумерши
|
[B]игара.66.[/B], а я считаю что для дачи не нужна такая дорогая машина,,, что-бы потом трястись над ней:)
|
[url]https://auto.mail.ru/article/58096-novuyu_mazda_cx-9_rassekretili_v_seti_foto/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors