![]() |
[B]colobus[/B], кончетто как-то напрягает :rolleyes:
|
[QUOTE=славамурава;303351]хорош жрать,,, в армию не возьмут:D[/QUOTE]
Я своё уже отдал Родине :) А война будет - все пойдём (мужики) |
[QUOTE=colobus;303354]Я своё уже отдал Родине :)
А война будет - все пойдём (мужики)[/QUOTE] У кого какая ВУС? :D |
[QUOTE=Rat;303352][B]colobus[/B], кончетто как-то напрягает :rolleyes:[/QUOTE]
Расслабься, Шура. Напрягаться вечером не нужно :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;303355]У кого какая ВУС? :D[/QUOTE] Моя ВУС всем известна )). А твоя? |
[QUOTE=colobus;303356]Расслабься, Шура. Напрягаться вечером не нужно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] Моя ВУС всем известна )). А твоя?[/QUOTE] Врач :D причём без специализации почему-то.... Есличо, хирургом загребут :D Проверял как-то номерок ) |
[QUOTE=Rat;303358]Врач :D причём без специализации почему-то.... Есличо, хирургом загребут :D
Проверял как-то номерок )[/QUOTE] Санитаром точно возьмут и специализация нах не нужна :D Будешь нас раненых с поля боя на руках выносить :D Вместе с доктором-осой Hoary :D |
[QUOTE=colobus;303354] война будет - все пойдём (мужики)[/QUOTE]
не пойдем, потому что не успеем,,, ВВП всех врагов по сортирам перемочит:D |
[B]Rat[/B], тренеруй руки, Шура :D Должен 120 на бицепс брать :D
|
[QUOTE=colobus;303361]Санитаром точно возьмут и специализация нах не нужна :D
Будешь нас раненых с поля боя на руках выносить :D Вместе с доктором-осой Hoary :D[/QUOTE] Мне привычней режущий инструмент в руках, так что не ссы :D Отпилю - и не заметишь )) |
[B]colobus[/B], Состав: Окорок свиной, соль, вино, пряности, экстракты пряностей, стабилизатор – мальтодекстрин, стартовая культура, фиксаторы окраски – нитрит натрия, нитрит калия.
Химия одна ипать-колотить. А хамон настоящий - это мясо и соль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors