Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Sisch 17.06.2013 19:46

[B]Garik80[/B], гарантия, до конца гарантии и ни дня больше, перетереться то любой узел должен!

Rocker 17.06.2013 19:46

[QUOTE=Garik80;162077] Удочки еще дам, три жилета спасательных и магнитик)))[/QUOTE]
-удочку и магнитик возьму.:)

Борис П. 17.06.2013 19:46

[QUOTE=Rocker;162085]-у меня сосед по гаражу взял в кредит хундай ix-35 за 1.100 со скидкой. Так я на него смотрел как на полоумного, а он мне так ведь скидка под сотку же.Даже растерялся совсем что ему и ответить на это.:confused:[/QUOTE]

А за 1100000 сонату в предыдущем кузове не хочешь? А знакомый купил.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;162091]я знаю куда, но не влезет)))
у меня вообще шикарная, с новой коробочкой. Можно сказать новье)))
а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? она же новая? 100 т полюбе?)))
А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все.[/QUOTE]

Не одному тебе эта машина поперек встала. Я вот по тойоте настальгирую.:)
Хотя есть у нас альтруисты, как СлаваМурава, самое то пизженую кукурузу в мешках возить.:D

Garik80 17.06.2013 19:54

я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2
Мне бы столько оптимизма))))
в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220.

Сержъ 17.06.2013 19:58

[B]Garik80[/B], чё с магнитиком решил:confused:

Борис П. 17.06.2013 19:59

[QUOTE=Garik80;162099]я вообще хендай не понял, когда они тушкан убрали и выдали их35. низкий, задняя дверь без форточки и передний бампер как у седана. у тушкана хоть он под углом был, хрен чего цепанешь. так машину изуродовали, как Бог черепаху.
Знакомая собралась брать Соренту вроде за 1.2 ляма. чего-то я плохо верю в это. главное свой двухлетний их35 за лям продать хочет и взять новую за 1.2
Мне бы столько оптимизма))))
в обед интернет погас и телек вырубился. пошел на лестницу, никого у щитка нету. пошел на чердак, там закрыто. думаю что за приколы такие. нету и нету интернета и телевидения. звоню диспетчеру. а она говорит- мгтс кабель тащил интернетовский, фазу с нулем перепутали и врубили. весь дом без телевизора. интернет вроде включили. хорошо не 380 дали на 220.[/QUOTE]

Вообще ажиатаж какой то по карейцам пошел, а машины то хреноватые. Чего в них люди нашли?

Sisch 17.06.2013 20:00

[QUOTE='Борис П.;162102'] Чего в них люди нашли?[/QUOTE]
типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать.
А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет.

Garik80 17.06.2013 20:02

[B]Sisch[/B], чего-то я не понял- новая коробка ставится на машину на 90 000 пробека и через 10 000 гарантия ушла? это что за беспредел? может они БУ воткнули, я же не полезу ее снимать и смотреть? о, точно, сперли тачку и мне поставили каробас ворованный. вот сволочи))))
один раз у жестянщика стояли, подъезжает тетя на пыжике. дверь ей снесли. купили на разборке дверь, но цвет другой. а зеркала почему-то нет на двери. ее там уверили, что она все снимет с старой, а на эту поставит. там же только метал помят? ну она врубилась, что зеркало срезало при ударе когда приехала на жестянку. Звонит при нас- а зеркало на пыжика есть правое?
-нет
-а когда будет?
-а цвет какой-
-синий
-звоните через три дня
-а точно будет через три дня?
-точно, точно. синее будет
Она трубку кладет, смотрит на нас и говорит:там же машины после аварий стоят, а откуда они знают, что такая машина за три дня разобьется? мы там катались от женской логики.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], ну если магнитик хотите с удочками за 3 ляма, да не вопрос. Если вензу не берете с маздой, я их выкину тогда. Любой каприз за ваши бабки))) я даже нашел стоянку бесплатную в рольфе. знал бы, в гараже за место не платил бы за месяц.

Sisch 17.06.2013 20:04

[B]Garik80[/B], именно так, на замененные узлы действует гарантия до истечения срока гарантии, но есть какой то минимальный срок кажется.

Rocker 17.06.2013 20:05

[QUOTE=Борис П.;162102]Вообще ажиатаж какой то по карейцам пошел, а машины то хреноватые. Чего в них люди нашли?[/QUOTE]
Многие всерьёз решили что корея вырвалась вперёд, а японцы в застое, наивные люди.:(
-кто то даже наплёл какую то ахинею про надёжность корейских поделок.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors