![]() |
[QUOTE=colobus;303361]Будешь нас раненых с поля боя на руках выносить :D
Вместе с доктором-осой Hoary :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], не получится! У меня ВУС - радиотелеграфист!;) Медицина началась уже после армии.:) |
[QUOTE=Hoary;303367][B]colobus[/B], не получится! У меня ВУС - радиотелеграфист!;)
Медицина началась уже после армии.:)[/QUOTE] Поменяют вам ВУС, не боись, радистка Кэт :D В военкомате надо отчитываться о смене работы, жительства и.т.д, но мы этого не делаем :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [B]Hoary[/B], вот придёт беда (не дай бог) тебя радисткой сразу и зачислят :D Но ты особо не радуйся, в первый же день разберутся, отберут ТА-57 и дадут лопату :D |
[QUOTE=colobus;303380]Поменяют вам ВУС, не боись, радистка Кэт :D
В военкомате надо отчитываться о смене работы, жительства и.т.д, но мы этого не делаем :) [/QUOTE] Я отчитывался о смене м.ж. Сняли с учёта в одном, поставили в другом...как авто :D |
[QUOTE=Rat;303390]Я отчитывался о смене м.ж. Сняли с учёта в одном, поставили в другом...как авто :D[/QUOTE]
Всё понятно, если бы не грузовое авто, ты бы хер туда поехал :D |
[QUOTE=colobus;303391]Всё понятно, если бы не грузовое авто, ты бы хер туда поехал :D[/QUOTE]
А чего грузовое? Во-первых, только отечественные, а, во-вторых, этот маразм с зилами и уазиками прекратили))) Не, я сознательно туда сгонял и всё по правилам оформил :) всмысле прикрепился по новому месту жительства. |
[QUOTE=Rat;303392]А чего грузовое? Во-первых, только отечественные, а, во-вторых, этот маразм с зилами и уазиками прекратили)))
Не, я сознательно туда сгонял и всё по правилам оформил :)[/QUOTE] Ну ты ваще, блин, правильный чувак :) |
[QUOTE=colobus;303393]Ну ты ваще, блин, правильный чувак :)[/QUOTE]
Это что-то меня торкнуло :D:D:D |
[B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D
|
[QUOTE=игара.66.;303403][B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D[/QUOTE]
Ты мне напомнил:D [url]http://youtu.be/yJ5U6AgxooM[/url] |
радистка-кэт :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors