![]() |
[QUOTE=Sisch;162103]типа новые наверное, все кто не покупал нове машины, давно мечтали это сделать.
А вообще бу рынок колом встает, расхлебываем пики продаж недавних лет.[/QUOTE] ща у нас экономика колом встанет. ничего не производим, работы нет, бабло воруют. как в Улицы разбитых фонарей: на мерсах все ездить хотят, а когда этих мерсов становится много, начинают стрелять друг друга. так и у нас. мерсы всем подавай, а работать никто не хочет. |
Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком. Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D |
[B]Garik80[/B], вот это деловой разговор:D я ниже писал оставь магнитик на память;) а Рокер чето хотел ппреобресть:D
|
[B]Борис П.[/B], это кто так строит?
|
[QUOTE=Rocker;162109]Многие всерьёз решили что корея вырвалась вперёд, а японцы в застое, наивные люди.:(
-кто то даже наплёл какую то ахинею про надёжность корейских поделок.:D[/QUOTE] корейцы начинают пичкать авто всякими приблудами типа авто подогрев члена и кондей для яиц в одном устройстве. знакомая киа оптимус брала за лям вроде. так там и кожа и рожа и сидушка отъежает когда ключ вытащи. короче полный уют. вот мальчик только напитки не разносит. надо спросить как она там, не развалилась еще? до этого сиид брала, коробка дергаться начала через 5 месяцев. а в мазде за лям писю купишь на ручном управлении. |
[QUOTE=Garik80;162091]я знаю куда, но не влезет)))
у меня вообще шикарная, с новой коробочкой. Можно сказать новье))) а кто знает, эту коробку обкатывать надо? а то как дам газу, а она опять накернится. И на нее гарантия должна быть наверное? [B]она же новая? 100 т полюбе?)))[/B] А чего ты паришься? все равно ничего нового не придумали за такую цену. Я помню когда взяли м6 новую, смотрел пару лет бу сколько стоит. а их и не продавал никто. так, пару машин было и все.[/QUOTE] :p [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C6808773&sr=38&Cat=Mazda[/url] Обкатка нужна полюбасу... |
[QUOTE=Борис П.;162111]Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком. Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D[/QUOTE] Сначало вселись;):D |
[QUOTE=Garik80;162104] я их выкину тогда[/QUOTE]
-давай GPS координаты, я там буду в этот момент.;) |
[QUOTE=Sisch;162114][B]Борис П.[/B], это кто так строит?[/QUOTE]
Кто так строит?! Знаменитая фраза.:) 9888988.ру [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;162117]Сначало вселись;):D[/QUOTE] Гад, не дави на больное!:D |
[QUOTE=Борис П.;162111]Не по теме.
В суботу ездил на собрание с застройщиком. Девять месяцев осталось до конца строительства а они из 25 только 3 этажа подняли. Начал орать на генерального, так дольшики такие как я, меня еще и затыкать начали, а этот застройщик им лапшу на уши вешает. Дал бог будущих соседей, если дом достроят, верхних сожгу, нижних затоплю, а на площадке удавлю.:D[/QUOTE] это херня. мы тут вопрос один решаем с милиционерами-корупционерами. ну свели нас с дядей одним интересным и серьезным. вроде как поможет. а потом говорит: а не хотите с нами поработать? -в каком смысле? бабло чехлить за крышу просто так? -нет. есть объемы, есть деньги. а работать некому. один тут подписался, ему перевели 200 лямов на материал, а он сквазанул. меня хаха до сих пор давит. раньше выбъешь работу, в цене упадешь, тебя еще во все щели в эти сроки и после сроков в разных позах. а тут народ сидит- бабла куча, работы море. а работать некому. бабло берут и валят. одни тоже поросили из виртуальности сделать реальность. одна дальняя знакомая согласилась. получила 4 ляма. отдала 1.5 и сказала, что столько вот привезли, остальное позже. и тоже испарилась. я так думаю на родину к сербам. девяностые возвращаются))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors