![]() |
[QUOTE=DIR;303346] старлейшей по имени Ольга-Янина Арестовна? Да ей блять судьбой уготовано с таким отчеством в мусорню идти![/QUOTE]
:D:D:D.... |
[QUOTE=игара.66.;303403][B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D[/QUOTE]
Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени не сознательно! :) |
[QUOTE=игара.66.;303403][B]colobus[/B], Я не пойду,осталось до конца года дотянуть и элит билет.:D[/QUOTE]
раньше он назывался :rolleyes: белый билет :D |
[B]DIR[/B], Я не отказываюсь,по закону не положено .:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], Такии как мы нужны в тылу ,чужих жен охранять от всякой твари, ну и утешать если чаво:D Так ,что в бой товарищщии:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Намс белый не подходит ,Намс элит выдадут,а ты сам с белым ходи:D |
[B]игара.66.[/B], свою охраняй ;) а то мало ли что :D уйдёт к ополченцам мед сестрой
|
[B]игара.66.[/B], я что то упустил? С кем воюем?
|
[QUOTE=Fuad;303494][B]игара.66.[/B], я что то упустил? С кем воюем?[/QUOTE]
С такими воинами как Игара - кузнец и воевать не надо, так всё сдадим :D |
[QUOTE=colobus;303505]С такими воинами как Игара - кузнец и воевать не надо, так всё сдадим :D[/QUOTE]
Ооооо, круто :D |
[QUOTE=colobus;303356]Моя ВУС всем известна )). А твоя?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], в смысле всем?:rolleyes: Это тебе в рязанской десантуре так мозги продуло?!!:D В продуваемых всеми ветрами войсках!(с) |
[QUOTE=Hoary;303515][B]colobus[/B], в смысле всем?:rolleyes:
Это тебе в рязанской десантуре так мозги продуло?!!:D В продуваемых всеми ветрами войсках!(с)[/QUOTE] Доктор, ты чё ваще батон крошишь? :D Я похож на ударенного об землю 200 раз? :D Не следишь за коньюнктурой форума :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors