![]() |
[QUOTE=colobus;303516]...Я похож на ударенного об землю 200 раз? :D...
[/QUOTE] [B]colobus[/B], тогда не говори загадками!;):D |
[QUOTE=Hoary;303528][B]colobus[/B], тогда не говори загадками!;):D[/QUOTE]
Я закончил Коломенское Высшее Артиллерийское Командное Училище. :D Точнее, я в него поступил, а закончил Филиал Санкт-Петербургского Военного Артиллерийского Университета, но это не важно, ВУС понятна? :D |
[QUOTE=colobus;303532]Я закончил Коломенское Высшее Артиллерийское Командное Училище. :D
Точнее, я в него поступил, а закончил Филиал Санкт-Петербургского Военного Артиллерийского Университета, но это не важно, ВУС понятна? :D[/QUOTE] Ща подскажу :D [IMG]http://оловянныесолдатики.рф/admin/pictures/669702201b.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], сразу видно, что ты балбес :D
|
[B]colobus[/B], это классика! "Забил заряд я в пушку туго..."(с) :D
|
[QUOTE=Rat;303536][B]colobus[/B], это классика! "Забил заряд я в пушку туго..."(с) :D[/QUOTE]
Ты даже не представляешь, на сколько изменились технологии )) Даже когда я учился на 2С19 (Это такие самоходные гаубицы - типа огромные танки) и не только учился, а ещё и успел послужить - уже тогда они умели самостоятельно занимать огневые позиции и ориентироваться! (для справки - всё делалось руками: карта местности, буссоль, дальномер и логарифмическая линейка) Тогда даже слова такого как "спутниковая навигация" не существовало. Занимали огневую позицию и все орудия автоматически ориентировались на основное(которое мы руками привязали к местности) по внутренней связи. Сейчас вообще космос! Командир знает координаты в онлайне! Можно отстреляться и свалить за 20-30 минут!!! |
[QUOTE=colobus;303538]Ты даже не представляешь, на сколько изменились технологии ))
[/QUOTE] Не представляю...Далёк я от этого :) Но, судя по тому, как они изменились в моей сфере, не удивлён ;) |
[B]Rat[/B], короче, очень крутое у нас вооружение. Оно "формально отстаёт" от бытового, но это только формально.
Весь мир видел, как разработки 20-ти летней давности вылетели из моря и выполнили боевое задание. :) |
[B]colobus[/B], Тоже учился в СВВАКУ , так что ненадо "грязи";),а на счет акуенного оружия нужны спецы чтобы им управлять,соответственно учебная база на высшем уровне и тд и тп.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 7 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Моя врач высшей категории прошу не оскорблять,а ты уже в тылу :) |
[B]игара.66.[/B], ладно ладно ;)будет старшая мед сестра :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors