![]() |
[QUOTE=MIB;162340]BMW по-корейски. Они из немчуры народ переманивают, оттуда и сходства.[/QUOTE]
Бмв есть бмв, как под нее не коси все равно не получится. Была у меня в свое время бмв, в ней все продумано до мУлиметра, японцам далеко до нее, про карейцев и говорить нечего.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] Я вот другого не пойму, не ужто ваз не может выпустить авто на подобие фокуса ? Просто красивый внешне автомобиль. Ведь деньги у них есть. |
[B]Garik80[/B], Гарии!!! ну я рад за тебя,,, все хорошо что хорошо заканчивается,,, теперячи можно впаривать по дороже, а не аппает коробка нулевая:D конечно шутка, главное тугоменты на руках что и как...
Ну как я понял или не понял со всего прочитанного или чего не дочитал,,, брак АКПП был признан заводом изготовителем и был устранен путем замены... |
[QUOTE=славамурава;162350][B]Garik80[/B], Гарии!!! ну я рад за тебя,,, все хорошо что хорошо заканчивается,,, теперячи можно впаривать по дороже, а не аппает коробка нулевая:D конечно шутка, главное тугоменты на руках что и как...
Ну как я понял или не понял со всего прочитанного или чего не дочитал,,, брак АКПП был признан заводом изготовителем и был устранен путем замены...[/QUOTE] вся замена за счет мазды.рус или как их там? на счет признания мне ничего не сказали. просто сказали, что произошло разрушения планетарной передачи, доказать вашу вину в этом мы не можем. вскрытия коробки вами не было, повреждений не видно. а то, что это вина завода ни слова. стоял вопрос кто оплатит рольфу и чего делать- ремонт или новую ставить. получается заводской брак, но это в слух не произносили. |
[B]Garik80[/B], От цуки эти ОД, так и не хотят сказать что барак завода :)
|
[QUOTE=Garik80;162369]вся замена за счет мазды.рус или как их там? на счет признания мне ничего не сказали. просто сказали, что произошло разрушения планетарной передачи, доказать вашу вину в этом мы не можем. вскрытия коробки вами не было, повреждений не видно. а то, что это вина завода ни слова. стоял вопрос кто оплатит рольфу и чего делать- ремонт или новую ставить.
получается заводской брак, но это в слух не произносили.[/QUOTE] или и не брак вовсе - а какие-то режимы эксплуатации, на которые 2,5 акпп не рассчитана. в результате - гарантия. как можно разрушить планетарную передачу - что там за брак такой должен быть ?! брак сплава материала ее? ты видел как она была повреждена? я к тому, что может и не брак, а особенность акпп. кстати, эту акпп тоже на какой-то лексус вроде ставили, как и на форды. может масса cx великовата + ты говоришь грузил машину на дальняке. я видел в городе - cx тянула на тросе газель - наверное "привет" акпп каким надо быть водятлом - чтобы в городе большом тащить на буксире газельку... |
[B]Adrax[/B], а чего будет при большой нагрузке? это не механика где спалил диск и привет. ну масло перегреешь, а потом привет. масло то у меня нормальное. первым делом они уровень проверили, цвет, ошибки. они ничего не нашли, пока не вскрыли ее. механическое разрушение шестеренки из-за того, что масло там сильно булькает? смешно. ну грузил я ее. не цемент же я в ней возил до крыши? да и если бы это было проблемой конструкции и режимов эксплуатации, здесь весь форум бы ныл от акпп.
да и на дальняке проще ехать. чем по городу газ-тормоз с грузом. а вообще кошмарьте, кошмарьте всех. 2.3т забили под плинтус с ее турбиной вечно умирающей, теперь можно 2.5 ее акпп давить)))) вон у Беса двигло стукнуло, скорее всего тоже неверно рассчитали режимы и вес тачки. вообще надо задуматься- двигло стучит, цепь на 53 000 растягивается, диски тормозные греются и гнуться, в фарах мухи. хорошая японская сборка. у меня кстати руль бьет при торможении, мне на руки дали бамажку, что вибрация в пределах нормы завода изготовителя. пусть новый владелец только предъявит)))) |
[B]Garik80[/B], про весь форум - очень немногие доехали до твоего пробега ))) многие лет за 5 такой пробег не сделают.
я вот в инете искал хоть какую-либо инфу по ресурсу мотора 2,5 - ничего нет. но это не значит - что мега надежный. просто мотор свежий относительно и мало 2,5 даже на 6-ках, пробежавших 100ккм. сколько кг ты грузил? ))) |
[QUOTE=Adrax;162382][B]Garik80[/B], про весь форум - очень немногие доехали до твоего пробега ))) многие лет за 5 такой пробег не сделают.
я вот в инете искал хоть какую-либо инфу по ресурсу мотора 2,5 - ничего нет. но это не значит - что мега надежный. просто мотор свежий относительно и мало 2,5 даже на 6-ках, пробежавших 100ккм. сколько кг ты грузил? )))[/QUOTE] а я знаю? два взрослых, один ребенок. лодка 50 кг. акб 20 кг. ну еще мона взять 150-200 кг на вскидку. это я так по объему лодки считаю и сколько их туда влезет. и чего такого? лодка с акб это 70 кг в багажник. 200 кг, это два взрослых на заднее сидение. итого имеем 2 взрослых сзади+ребенок. двое взрослых спереди и 70 кг в багажнике? это ваз 21093 5 человек и багажник 70 кг. правда по паспорту не более 70 кг. смешно же. ааа, блин, забыл. кошка же еще. вот чего она не выдержала))) хорошь прикалываться, я на м6 весь салон людей сажал и вежей до верха в багажнике. и ничего механике не было. она там быстрее сгорела бы чем тут масло. давай начнем с того, что машины уже не те делают. |
Ну елки, она на износ работала у тебя!
|
[QUOTE=Sisch;162384]Ну елки, она на износ работала у тебя![/QUOTE]
ага, я каждый день катаюсь с лодкой, кошкой, спасжилетами и якорем. ездил один раз в этом году и в том в Карелию. тоже мне машина, до потолка нельзя загрузить удочками и спасжилетами. если она это не тянет, нахер она нужна? посмотри вон чуркистон фрукты возит в жигулях- бампер на асфальте. я ошибаюсь или эта машина может еще тащить прицеп, оборудованный тормозами, весом до 2 т? это вроде в ТХ указано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors